Автор Тема: Логика синхронизации и удаления данных с сервера  (Прочитано 2060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zolotnik

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 340
  • Репутация +13/-3
  • ЛТ 10.0.2.3 iPhone 5s ЛТ 4.1.5
    • Просмотр профиля
1. пытаюсь очистить базу. удаляю все задачи. в настройках нажимаю "очистить данные с сервера". пишет "очищено"
нажимаю синхронизацию получаю обратно все удаленые данные. Какой смысл в функции "очистить данные с сервера"?

очистить полностью можно лишь удалив все на компьютер, нажать синхронизацию. тогда и на сервере все удаляется.

Оффлайн Власов Вячеслав

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 356
  • Репутация +4/-1
    • Просмотр профиля
1. пытаюсь очистить базу. удаляю все задачи. в настройках нажимаю "очистить данные с сервера". пишет "очищено"
нажимаю синхронизацию получаю обратно все удаленые данные. Какой смысл в функции "очистить данные с сервера"?

очистить полностью можно лишь удалив все на компьютер, нажать синхронизацию. тогда и на сервере все удаляется.

Пожалуйста, опишите вашу проблему подробнее в письме на 911@leadertask.com
С уважением к Вам и вашему делу