Автор Тема: Отчеты  (Прочитано 2707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimadk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Отчеты
« : 04 Июля 2014, 14:11:36 »
Установил пробную версию Windows.
Не нашел отчеты. Где и как их можно посмотреть?
По форуму актуальных тем нет. Модуль статистика не вижу.
Хочу использовать LeaderTask в качестве командного TASK менеджера. Хотел бы видеть, например отчет по затраченным на работу часам на каждого сотрудника.

Оффлайн Ilya_Iv

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 564
  • Репутация +62/-0
    • Просмотр профиля
    • Зеркало LeaderTask
Re: Отчеты
« Ответ #1 : 06 Июля 2014, 01:40:08 »
Боюсь, вы опоздали на пару лет. Отчёты и статистика мертвы.

Оффлайн dimadk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Отчеты
« Ответ #2 : 08 Июля 2014, 07:12:03 »
Проект в целом умирает?

Оффлайн Ilya_Iv

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 564
  • Репутация +62/-0
    • Просмотр профиля
    • Зеркало LeaderTask
Re: Отчеты
« Ответ #3 : 08 Июля 2014, 07:35:06 »
Я бы сказал, он часто и резко перерождается. Даже справка не поспевает за ним.
Плагин статистики (был в дистрибутивах до 7.4) вполне работает с 8й версией.
Отчёты вырезали в 7.5.0.0, может, кто уже плагин написал для этого.
Остальные плагины здесь http://forum.leadertask.ru/index.php/board,59.0.html

Оффлайн prof-net

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Отчеты
« Ответ #4 : 05 Августа 2014, 14:31:54 »
Здравствуйте…  LeaderTask очень удобный инструмент, но к сожалению есть большой минус – Это отсутствие разных отчетов.

Собственно решил исправить это досадное недоразумение, т.к. являюсь программистом 1С.

Т.к. LeaderTask использует SQLite3 решил посмотреть что за структура БД… И в принципе все хорошо, но текстовые поля у меня отображаются иероглифами. (например в таблице “Tasks” поле “name”) вроде:

x4rHp8eox6/Glsenx6w3x4nHpsaXx6fHpsepxpXHrcaUN8etx6nGlcepxpfHp8aYN8aUx6PHqcesxpjHosaVN8aRx6LHqsacN8elN8eox6LGl8eix6vHosaex6LHqsevxpjGkgA= 

В других таблицах где есть текстовые поля такая же ситуация.

Поискав в инете декодеры, так и не понял что за кодировка используется :(, или это зашифровано специально?

Вопрос заключается в том, как бы получить нормальный русский текст в этих столбца, в самой БД? Может кто подскажет?


Оффлайн Ilya_Iv

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 564
  • Репутация +62/-0
    • Просмотр профиля
    • Зеркало LeaderTask
Re: Отчеты
« Ответ #5 : 05 Августа 2014, 15:48:52 »
Подсказать могут только разработчики. Раньше текст писался в базу на прямую, и даже простым HEX-редактором можно было прочесть номера телефонов, имена, даже если база была запаролена. Хотя главная страница сайта уверяла, что база шифруется.
Шифрование просили многие. И в итоге, какое-то шифрование добавили, особенно не раскрывая подробностей.

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6139
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Отчеты
« Ответ #6 : 05 Августа 2014, 16:12:43 »
Здравствуйте…  LeaderTask очень удобный инструмент, но к сожалению есть большой минус – Это отсутствие разных отчетов.
Отчеты можно составить используя фильтрацию по выполненным задачам
Соотвественно можно применять различные фильтры для того чтобы составить отчет по конкретному человеку/проекту/категории
Если выполненные задачи у вас выглядят зачеркнутыми, снимите соответствующую галочку в Настройки - Дополнительные

Если вы хотите доступ к базе данным, то это можно сделать через плагины: http://forum.leadertask.ru/index.php/board,64.0.html

Оффлайн prof-net

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Отчеты
« Ответ #7 : 05 Августа 2014, 19:46:53 »

Отчеты можно составить используя фильтрацию по выполненным задачам


Соотвественно можно применять различные фильтры для того чтобы составить отчет по конкретному человеку/проекту/категории
Если выполненные задачи у вас выглядят зачеркнутыми, снимите соответствующую галочку в Настройки - Дополнительные

А если я хочу например какие нибудь диограммы?
Если вы хотите доступ к базе данным, то это можно сделать через плагины: http://forum.leadertask.ru/index.php/board,64.0.html
Не совсем понял... Есть БД SQLite, в которую я вношу некоторые данные (пусть по средствам некой программы LeaderTask)... Что плохого если я извлеку эти данные напрямую из БД?

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6139
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Отчеты
« Ответ #8 : 06 Августа 2014, 12:21:06 »
А если я хочу например какие нибудь диограммы?
Такого функционала сейчас нет.

Если вы хотите доступ к базе данным, то это можно сделать через плагины: http://forum.leadertask.ru/index.php/board,64.0.html
Не совсем понял... Есть БД SQLite, в которую я вношу некоторые данные (пусть по средствам некой программы LeaderTask)... Что плохого если я извлеку эти данные напрямую из БД?
1. Прямая модификация БД ведет к её повреждению (не обязательно удаление - повреждение целостности и взаимосвязи данных) - это влияет на данные пользователя, на синхронизацию и так далее
2. Данные зашифрованы
У нас специально для этого есть механизм плагинов, с помощью которого можно получить доступ к данным, с помощью которого можно управлять данными. Другого легального способа мы не предоставляем.