Автор Тема: Синхронизация настроек проектов (скрытие в навигаторе при перемещении в архив)  (Прочитано 933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zolotnik

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 340
  • Репутация +13/-3
  • ЛТ 10.0.2.3 iPhone 5s ЛТ 4.1.5
    • Просмотр профиля
При работе с общими проектами возникает необходимость отправлять их в Архив. при отправке в архив проект просто становиться серым, в нем можно продолжать ставить задачи
Через некоторое время таких серых проектов в навигаторе становиться много и это неудобно.
Собственник проекта может скрыть отображение в навигаторе, но у всех кто добавлен в проект серые проекты в навигаторе остаются отображаться. хотелось бы что бы они автоматически у всех скрывались если соственник проекта делает его невидимым в навигаторе.

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Спасибо за предложение!