Думал добавили возможность двигать сами объекты (клик по шапке “показать первый уровень”) контакт/ проект/ категория. У меня не получилось такое проделать, хотя мне была бы такая опция полезна, так как в моей системе “проекты” произвольное от ”категорий”, и их бы мне было удобней обозревать после, в самом низу древа ‘Навигатора’.
Дмитрий такое можно сделать? Кажется опция не будет лишней.
Отдельно прошу унифицировать вход в сервис online. Хотел посмотреть, и встретил неразбериху. Списком, как бы мне было удобно:
= скачал LT 9,3, добавил туда ключ, setting.ini и одноимённую папку. Синхронизировал, синхронизация прошла успешно, - пока всё хорошо.
= до синхронизации в шапке программы отображался нужный мне никнейм, после синхронизации просто USER. Мне это не понравилось, захотел поменять. Начал искать, кликнул Меню/ Аккаунт, вышел на online посредством прямой переадресации – но там нет такой возможности.
Прошу добавьте возможность задавать отображаемое имя аккаунта в ЛК, кое после будет видно в шапке программы. Во-(1), мне лучше имя, - оно короче, и мне привычней обращение по имени; во-(2), не всегда нужно светить mail to, - это будет плюс на безопасность сохранности данных.
= далее из аккаунта online я захотел перейти к online-просмотру задач на сервере LT. Не вышло.
Прошу объединить Аккаунт и LT-online. Странно, что они отдельно. На сколько понимаю, изменение данных аккаунта, это составляющая параметров целого – Online сервиса LT. Или online работы в LT до сих пор в демо режиме?
= добавьте пжл. повторную аутентификацию (повторный запрос пароля) при переходе из программы на online сервисы - это будет плюс на безопасность сохранности данных, и исключит возможность “всяким шутникам” попортить данные на сервере.
= нашёл такую кнопку в программе и нажал на работу online LT. Не вышло, - ответили, что не подходит пароль. Запросил восстановление пароля, восстановил, в аккаунте online изменил пароль на нужный мне. Попробовал зайти в работу online. Не вышло, - ответили, что не подходит пароль.
Я не исключаю, что какие-то работы идут в работе online LT, или чёт упало. Но так и не могу туда зайти.
Прошу туда повесить какой-нить банер, типо: “Ведутся работы, просим повторить попытку после 20:00”. А то я потерялся в догадках, я чёт неправильно делаю, или со мной всё в порядке, я безошибочен в воде пароля, др. действиях.
А так же там драг-н-дроп не работает на сайте в поле пароля. Только вводить руками при наведённом курсоре, или CTRL+V. Исправьте пжл. - это будет плюс на безопасность сохранности данных,
= после я зачем-то попробовал синхронизировать данные посредством команды из программы не вышло, - ответили, что не подходит пароль. Тут я устал от неразберихи и закрыл программу.
Оказалось, что надо было в “каком-то вторичном диалоге” в самой программе повторно ввести изменённый аккаунте online пароль.
Прошу проще сделать. При нажатии на синхронизировать, пусть скрипты сами за меня думают, а в программе будет всплывающий диалог: “Не вышло, попробуйте позже”, или ”Не вышло. Неверна пара логин-пароль, введите повторно (и соответствующие поля)”. Ещё варианты…
= в меню программы порядок полей касаемых сервисов online перемешан.
Сменить пользователя, Аккаунт, Online LT стоят под разным отчерком.
Активировать, Проверить обновления и о Программе также стоят под разным отчерком. Вообще эти три можно свести под одну запись “О программе”, и чтобы при нажатии на оную само проверяло обновление, и само активировало, если скопирован ключ (не знаю др. способов активации), или предлагало это сделать. Пример - Chrome Google