Если брать в общем - то претензии конкретно к отсутствию логики категорий (пусть будут метки, но забирают из входящих без срока и проекта, либо категории, как раньше - неважно, лишь бы была возможность гибкого планирования и нормальной очистки папки Входящие, потому как туда должен собираться весь хлам для дальнейшего разбора) и к отсутствию напоминаний о задаче. Нереально планировать встречу через месяц, о которой мне необходимо вспомнить за час до этой встречи, и планировать это напоминание переносом срока на более раннее время, как рекомендовал делать уважаемый Дмитрий Маслов. Дмитрий, согласитесь, что через месяц довольно проблематично вспомнить, на самом ли деле встреча в 10 утра или она в 11, а на 10 поставлена для напоминания.
Все остальное в принципе не доставляет никаких проблем и не является критичным.
Дмитрий, надеюсь, что это достаточно конструктивная критика, чтобы Вы смогли принять ее к сведению. Благодарю.
Спасибо за конкретику.
Для меня, например, также является критичным "дизайн": я не понимаю, почему там, где мне важна скорость восприятия, четкость и структурность информации (просто потому, что LT - инструмент), я должна вглядываться в мелкие шрифты дат и дней недели, большие межстрочные интервалы в строке задач (и крутить при этом бесконечно мышь), "прозрачные" заголовки проектов и пиктограмы на близком по тональности и цвету фоне, в эту "структуру" подчиненных задач в виде сдвинутых строк вместе со значками, перекраивать свой мозг под нелогичную визуализацию иерархии и отсутствие логики?
Давайте переходить к конкретике (без всяких аналогий с книгами с желтыми буквами - где вы у нас желтые буквы увидели?) - что конкретно вам не нравится в дизайне? Со скриншотами.
"Мелкие шрифты дат и дней недели" - возможно я что-то упустил, но здесь ничего не изменилось по сравнению с версией 10.
уважаемый Дмитрий Маслов писал в группе LeaderTask в vk.com, что приветствуется именно такая критика продукта.
Да, мы приветствуем конструктивную критику, бывает очень сложно увидеть что не так за эмоциями.
Лично я отвечаю только здесь на форуме - в других местах отвечают другие люди.
Дмитрий, надеемся, что Вы не оставите без ответа такую безусловно ценную для Вас информацию.
За информацию спасибо. На счет того что к каждому посту требуется моя реакция - давайте всё таки проявлять здравомыслее: для того чтобы ожидать ответ, как минимум нужно задать вопрос. Некоторые пользователи недовольны, о чем они собственно говоря и пишут, но вопросов тут нет - одно негодование.
Если вы ожидаете обязательный ответ то надо писать прямо в службу тех поддержки - вам ответят и довольно быстро.
Возможно от меня ждут что-то типа такого: "Мы били неправы, мы вернем все изменения обратно"
Я хочу еще раз подтвердить окончательность этих изменений - и внешний вид новый останется и будет развиваться и метки (и их поведение во входящих) останется и будет развиваться в новом ключе.
Удивляет молчание разработчиков
Лично меня удивляет то, что вы разносите дезинформацию о якобы нашем молчании. Зачем вы это делаете? С каких пор ответы на форуме (в том числе в этой ветке), в соц сетях и обращений тех поддержку являются "молчанием"?
Пожалуйста не делайте так больше, хорошо? Если у вас есть конкретные вопросы - задавайте их, постараюсь ответить чем смогу.
Пока писал, дочитал до комментария Д.Маслова "Если у вас бета версия 10.0.2.20 то у вас вообще никаких изменений при переходе на версию 11 не будет", что, мягко говоря, не так, выше уважаемый OlZin прокомментировал
Бета версия 10.0.2.20 является пред последней перед выходом версии 11 - в нее включены все изменения которые есть в версии 11, кроме преобразования ярлыков в метки. А олзин говорит о версии 10.0.2.3, со времени которого вышло еще 17 билдов - почувствуйте разницу.
Обратите внимание, единственные довольные 11-й версией (я 2-3 насчитал) - новички, еще не успевшие сформировать свою систему в предыдущей версии.
И, как правило, чем больше стаж пользования, тем больше недовольство. Редкие исключения - те, кто начал с 10-й, т.е. сравнительно недавно, но успел внедрить в кампании (их гнев и возмущение понятен - риски убытков нешуточные).
"Риски", о которых вы говорите сильно преувеличены. Обратите внимание что основное недовольство в основном связано с одним - во входящих появилось куча задач. Всё остальное осталось на месте - структура, порядок, всё сохранено. Для людей активно использующих папку "входящие" может и наступила "парализация" деятельности - и то не на долго (создать проект и переместить туда всё из входящих дело двух минут).
Причем это красным написано в первом посте и как это поправить.
Другое недовольство связано с новым внешним видом - задачи стали больше, по другому древовидность отображается, навигатор - надо к этому привыкнуть (и это на самом деле не долго)
Таким образом, разработчики кинули своих преданных (большинство - уже в прошлом) пользователей со стажем в надежде привлечь новых. О порядочности таких действий рассуждать нет смысла, пожелаем им удачи в бизнесе. Она им пригодится, здесь уже отмечалось, что в нише, куда стремится новый LT, конкуренция немаленькая.
Да не всем нравятся изменения - это верно, кого-то вообще всё устраивает в принципе. Значит ли это что развивая программу мы его, как вы выразились, кинули? Не думаю.
На счет того что мы стремимся упростить программу до ту-ду-листа - это понимание развития программы не верно
Что касается конкуренции - мы её не боимся.
Сколько давалось дельных предложений пользователей, которые не были реализованы, отсюда тоже вытекают недовольные клиенты.
Если быть честными, то проблема ведь не в том что предложение не реализуются, а в том что реализуются не ВСЕ предложения (и при чем для каждого пользователя конкретно его).
Наша текущая позиция по этому поводу такая: мы не продаем будущие функции, все предложения пользователей - это пожелания, а не договор подряда. Что-то делается из пожеланий сразу, что-то позже, что-то откладывается на долго, что-то отвергается, а потом поднимается из недр истории, смахивается пыль и реализуется - это нормальный процесс.
Здесь на форуме мы организовали открытую площадку, для обсуждений предложений и донесения позиции пользователей по разным вопросам - мы открыты, причем открыты настолько что на НАШЕЙ площадке активно обсуждаются конкуренты
и надеюсь, что разработчики оперативно выпустят версию 11.1 с исправлениями логики, что бы хотя бы системы ТМ не летели у пользователей в тар-тарары
Не выпустят
Каждый человек пользуется своей логикой организации рабочих процессов. Я не приемлю вариант, когда разработчики решают этот вопрос за меня. До конца 2015 работаю в LT и попутно ищу новый органайзер. Спасибо за некогда отличный продукт, дальше нам не по пути.
Мы уважаем ваше решение и всегда ждем вас обратно