Алексей К, ну тогда опишите хоть несколько плюсов, которые вы умудрились найти в 11-й или почувствовали при переходе.
У многих количество минусов существенно перевешивает эти плюсы, если они вообще есть
Не спорю про количество минусов, на дизайн я не обращаю внимания, хотелось бы получше.
1. Единое место хранения задач, проекты LT можно уже трактовать как папки. Я всегда знаю где искать задачу. Я создал сложную иерархию повторяющую все мои направления деятельности.
2. Скорость
Бывает очень часто необходимо создавать задачи на ходу. Сформулировал задачу и создал ее и она ушла во Входящее, потом когда нахожу время просто перетаскиваю её в необходимую папку (проект), а далее приклеиваю необходимые метки и сроки.
Да еще замечу о виджете на андроид по созданию задачи из фотоаппарата, когда в пути сфоткал какой либо документ (камера позволяет), пришел на стационарный компьютер, а там у же во входящих документ висит и его сразу можно перетащить куда надо.
Утром на работу пришел, открыл Сегодня, там все задачи на сегодня, даже те которые являются длящимися.
3. Удобный поиск, когда приспичит вроде все находит.
Мои понятия:
Папка - это по аналогии с бумажной может быть или направлением деятельности, например Кадры или Финансы, может и проектом, хотя я склоняюсь к Проектам-задачам (об этом много было на форуме написано). В общем что угодно, как кому угодно.
Категория - что это?, может ли категория быть папкой?
Категория - это позвонить, встреча, переписка. То есть это какое либо действия, необходимые для группировки однотипных задач. Вроде удобно по ним выбирать однотипные задачи их единого хранилища (Проекты LT).
Мне надо позвонить, нажал на соответствующую метку, мне все звонки из всех направлений деятельности (Проектов LT) сразу показывает.
Ярлыки они и в Африке ярлыки, но они остались в метках. Они мне часть недостающих статусов компенсируют, т.е. стоит статус "В работе", а ярлыки "Проверить", "Подписать" и т.д.
Ложное заявление разработчиков относительно 11-й версии (на сайте
http://www.leadertask.ru/ до сих пор висит), что можно в LeaderTask реализовать любую систему тайм менеджмента, наверно скоро уберут.
Похоже разработчики решили создать свою единую используя принцип минимализма, но забыли об этом сказать.
Я перестроился поэтому получил "+" в работе. РАЗРАБОТЧИКИ НАУЧИТЕ КАК НАДО РАБОТАТЬ С 11-й версией программы.