К разработчикам:
Я с огромным удовольствием пользовался программой (около года с учетом демоверсии)! Купил и установил для ключевых сотрудников предприятия. Было очень удобно!
Обновил сегодня утром...
Интерфейс не порадовал сразу. Мелкий шрифт в широких строках, сливающиеся цвета... Количество задач в навигаторе еще мельче! Это зачем?! Информации на экран теперь помещается гораздо меньше, а читается она с трудом. Переход в компактный режим не решает проблемы. Внезапное исчезновение категорий... Ведь это Вы научили ими пользоваться. Я создавал свою структуру, делал привязку ко многим задачам... Вы решили за меня, что мне это не нужно! Контакты раньше были под рукой. Если мне звонил человек, внесенный в контакты, мне достаточно было сделать один клик, чтобы видеть перед глазами накопившиеся к нему вопросы. Вы решили, что мне это не нужно! Раньше, если к задаче был привязан контакт, достаточно было по нему кликнуть, чтобы увидеть все задачи контакта, теперь для чего-то открываются свойства контакта. А его задачи нужно искать через фильтр.
Не могу найти как теперь устанавливаются напоминания. Подскажите, кто знает.
Чувствую, что это еще не все сюрпризы...
Изменения должны быть продолжением и направлены на улучшение того хорошего, что было.
Сегодня мне пришлось УБИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, чтобы разобраться со своими же (и порученными мной сотрудникам) задачами!!!
Я получит сегодня ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ эффект от использования программы, чем тот ради которого я ее покупал!
Я запретил своим сотрудникам обновлять старую версию. К сожалению некоторые успели это сделать и теперь вместо работы вынужденны разбираться в новом интерфейсе!
По моему мнению, в новой версии вы изменили некоторые принципы систематизации задач! Теперь мне (и моим сотрудникам) придется либо менять свою систему планирования, либо каким-то образом восстанавливать старую версию.
Лично меня переход на LeaderTask 11 очень расстроил!