Внесу свои 5 копеек. На днях попробовал вернуться к LT. Первый опыт был аж в 2011 году - хотел использовать для групповой работы, тогда мне не хватило шаблонов для повторяющихся задач. Подходящего решения не нашел и все это время жили по старинке, Outlook: общие таблицы и пр.
Начал тестить связку LT 11 win и android. 10-ку не видел, поэтому обсуждать изменения к худшему от 10 к 11 это не ко мне.
Прогресс за 5 лет очевиден, удобное перетаскивание, дизайн устраивает, в общем сел и начал работать, синхронизация с андроидом, на первый взгляд без проблем. Напрягло только отсутствие категорий, верней так: НАПРЯГЛО ОТСУТСТВИЕ КАТЕГОРИЙ. Вопрос к разработчикам: "Вернете или нет? Если "да", то когда? если "нет" - то, пожалуйста:
1.поменяйте видеоуроки, я два дня штудировал неактуальный HELP и пытался понять что я делаю не так.
2.и объясните вашу идеологию ТМ, на старте вы говорили, что "кайросы это наше все" и в этом наша сила, а как быть теперь? Уверен, что отказ от категорий был осознанным, так разжуйте, пожалуйста, как вам видится использование продукта по-новому.