Не получается сделать экспорт проекта (решено в 11.0.1.3)

Автор Тема: Не получается сделать экспорт проекта (решено в 11.0.1.3)  (Прочитано 1321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rabbit

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 411
  • Репутация +71/-0
    • Просмотр профиля
При экспорте проекта появляется такое сообщение. "Файл отсутствует на сервере".
После этого нет возможности экспортировать проект хотя бы в том виде, как есть.
Переключение в Автономный режим не исправляет ситуацию.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 21:43:09 от Rabbit »

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Не получается сделать экспорт проекта
« Ответ #1 : 05 Января 2016, 15:42:38 »
Делали очистку на сервере?
К сожалению это пока можно решить так - надо удалить все файлы в задачах которые не качаются

Оффлайн Rabbit

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 411
  • Репутация +71/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не получается сделать экспорт проекта
« Ответ #2 : 06 Января 2016, 00:52:25 »
на сервере очистку ни разу не делал, ибо боюсь побочных эффектов, о которых могу не знать...
И пока не понимаю, как определить, какой именно файл не скачивается

Оффлайн Rabbit

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 411
  • Репутация +71/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не получается сделать экспорт проекта
« Ответ #3 : 12 Января 2016, 14:53:14 »
как можно определить, какой именно файл не скачивается?

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Не получается сделать экспорт проекта
« Ответ #4 : 12 Января 2016, 18:35:08 »
как можно определить, какой именно файл не скачивается?
К сожалению пока только вручную пройтись по задачам проекта

Оффлайн Rabbit

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 411
  • Репутация +71/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не получается сделать экспорт проекта
« Ответ #5 : 13 Января 2016, 00:35:18 »
ок)) 1,5 Гб папка
пока не успеваю.. просто хотел забекапить проект. а то мало ли что.

Оффлайн Aleh Prakapchuk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/100002039074002/
Подскажите, почему не получается выполнить экспорт базы после переустановки винды? Размер базы чуть более 400 мб, версия LT 7.6.4?