Автор Тема: Поручения в версии 11.0.1  (Прочитано 2408 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн duschkin.jenya@yandex.ru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Поручения в версии 11.0.1
« : 06 Января 2016, 21:32:37 »
Добрый день коллеги!
Подскажите это глюк или нае****во разработчиков *bc*. В премиум версии не могу добавить сотрудника для создания поручений, хотя ранее созданные на этапе тестирования сотрудники доступны. Неужели данный функционал доступен только в бизнес версии???

Оффлайн OlZin

  • Авторитет
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 905
  • Репутация +157/-2
  • Жить надо!!
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #1 : 07 Января 2016, 12:00:28 »
Всё так, всё правильно:
- сотрудники доступны при наличии лицензий на организацию,
- статус  На дороботку так же только при таком условии.

Здесь "холяву" убрали.

Оффлайн duschkin.jenya@yandex.ru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #2 : 07 Января 2016, 12:06:46 »
Всё так, всё правильно:
- сотрудники доступны при наличии лицензий на организацию,
- статус  На дороботку так же только при таком условии.

Здесь "холяву" убрали.

А почему в описании премиум функций есть возможность поручения задач? Обман? Или я чего-то не понимаю?
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 12:14:37 от duschkin.jenya@yandex.ru »

Оффлайн Алексей К

  • Знаток
  • ****
  • Сообщений: 201
  • Репутация +26/-2
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #3 : 07 Января 2016, 13:22:24 »
Я не разработчик, я про себя

Сотрудниками я пользовался в ранних версиях как инструмент для контроля поручений, то есть, для контроля и памяти. Поручил записал в ЛТ, когда надо установил срок, что бы в этот день или спросить о результате или подогнать если надо.

Проблема наверно в маркетинговых действиях разработчиков. Например раньше сделал поручение и это поручение посылалось по электронной почте (если сотрудник без лицензии ЛТ) в виде электронного письма с рекламой Леадертаска.

С десятой версии разработчики сделали бесплатную версию, в которую хотят добавить функцию синхронизации.

Логика наверно будет следующая: Вы одиночка и покупаете Премиум лицензию, соответственно вам будут доступны расширенные функции, например поиск, фильтры, печать и еще может чего (бесплатную версию не тестировал, не знаю всего).
Ваши партнеры устанавливаю бесплатную версию леадертаска и вы их аккаунты добавляете в список сотрудников в личном кабинете на сайте. Тогда эти сотрудники добавляются в ваш леадертаск и вы уже сможете им поручить задачу.

Маркетинговый ход  разработчиков состоит в том, что вы даете рекламу друзьям, сотрудникам. Они устанавливают леадертаск и работают с бесплатной ограниченной версией, то есть работают с вашими поручениями. Потом если новым пользователям понравится, то они сами купят Премиум и уже буду сами продвигать ЛТ по своим направлениям работы.

Таким образом ЛТ не обманул. Другой вопрос, если вы пытаетесь сделать виртуальных сотрудников (сотрудников, которые не пользуются ЛТ), я сам так использую.

Два выхода, которые я пробую приспособить в своей работе.
1. Создаю задачи и в наименовании задачи прописываю фамилии сотрудников, например в скобках. С помощью  поиска делаю выборку порученных. Метод под вопросом, не очень бывает удобен.
2. Сделать метки с перечислением Сотрудников. Есть тоже свои минусы.
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 13:25:14 от Алексей К »

Оффлайн duschkin.jenya@yandex.ru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #4 : 07 Января 2016, 13:33:15 »
Другой вопрос, если вы пытаетесь сделать виртуальных сотрудников (сотрудников, которые не пользуются ЛТ), я сам так использую.

Мне это и надо. Просто отмечать кому поручена задача и когда она должна быть выполнена. Никаких общих списков и т.д. Почему в премиме это не работает?
Смущает то, что ранее добавленные сотрудники доступны и им можно давать поручения, а новых добавить не могу...

Оффлайн Алексей К

  • Знаток
  • ****
  • Сообщений: 201
  • Репутация +26/-2
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #5 : 07 Января 2016, 15:38:18 »
Смущает то, что ранее добавленные сотрудники доступны и им можно давать поручения, а новых добавить не могу...

Это вызвано тем, что разработчики не обнулили уже созданные пользователями записи сотрудников, хранящиеся в базе данных, они просто отключили ручное добавление. Я бы не хотел, что бы завершенные задачи, которые были поручены кому то потеряли связи с бывшими сотрудниками.

Вывод: Ранняя версия, добавляем всевозможных сотрудников и ставим новую. Или начинать танцы с бубном, то есть с метками и другими элементами.


Вопрос заданный duschkin.jenya@yandex.ru не снимается с повестки, тоже хочется возвращения ручного формирования базы сотрудников.

Оффлайн duschkin.jenya@yandex.ru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #6 : 07 Января 2016, 17:29:09 »

Это вызвано тем, что разработчики не обнулили уже созданные пользователями записи сотрудников, хранящиеся в базе данных, они просто отключили ручное добавление. Я бы не хотел, что бы завершенные задачи, которые были поручены кому то потеряли связи с бывшими сотрудниками.
Вывод: Ранняя версия, добавляем всевозможных сотрудников и ставим новую. Или начинать танцы с бубном, то есть с метками и другими элементами.


Очень странное решение разработчиков. Я понимаю что бизнес версия должна отличаться тем, что в ней должны быть полностью реализованы все сетевые возможности. Но в премиум версии можно просто дать возможность создавать список людей для контроля поручений. Просто для удобства контроля, неужели это никому не нужно ???. *bs*

Оффлайн duschkin.jenya@yandex.ru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #7 : 07 Января 2016, 17:41:12 »
Вывод: Ранняя версия, добавляем всевозможных сотрудников и ставим новую. Или начинать танцы с бубном, то есть с метками и другими

Работает, но это жесть... *bu* *bu* *bu* Так не должно быть в платных программах...

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #8 : 10 Января 2016, 18:11:29 »
В премиум версии не могу добавить сотрудника для создания поручений, хотя ранее созданные на этапе тестирования сотрудники доступны. Неужели данный функционал доступен только в бизнес версии???
Создание сотрудников доступно только в организации - для этого нужно обладать соответствующей лицензией.
В премиум версии вы можете поручать на емайл, для этого в диалоге "Поручить" введите емайл и нажмите OK (это будет равнозначно созданию сотрудника в предыдущей версии)

Оффлайн Алексей К

  • Знаток
  • ****
  • Сообщений: 201
  • Репутация +26/-2
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #9 : 11 Января 2016, 00:01:58 »
Создание сотрудников доступно только в организации - для этого нужно обладать соответствующей лицензией.
В премиум версии вы можете поручать на емайл, для этого в диалоге "Поручить" введите емайл и нажмите OK (это будет равнозначно созданию сотрудника в предыдущей версии)

Спасибо Дмитрий за подсказку, даже не мог предположить, что можно добавить сотрудника используя такой механизм. Уже начал изобретать велосипед с метками. Привык к тому, что должна быть или кнопка с соответствующим наименованием или что то такое, что похоже на нее. Наверно все таки не хватает справки по работе с программой, зашел в помощь, там все по старинке. Смахивает на не регламентированные возможности, когда нечаянно ввел и получилось. У кого то получилось, а кто то думает, что механизм отключили и начинает критиковать впустую.

Да еще, что бы оправдать свою не осведомленность. Это баг или так в рекламных целях? В личном кабинете в Премиум версии у меня доступна не нужная мне страница "Моя организация", которая не работает, а преследует только рекламную цель. Мне например нужна страница "Мои заказы", сейчас там написано, что у меня нет заказов. А где моя история заказов, я что новичок что ли?
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 01:21:59 от Алексей К »

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #10 : 11 Января 2016, 11:10:02 »
Да еще, что бы оправдать свою не осведомленность. Это баг или так в рекламных целях? В личном кабинете в Премиум версии у меня доступна не нужная мне страница "Моя организация", которая не работает, а преследует только рекламную цель. Мне например нужна страница "Мои заказы", сейчас там написано, что у меня нет заказов. А где моя история заказов, я что новичок что ли?
Напишите пожалуйста по этому поводу в тех поддержку, вам помогут разобраться

Оффлайн duschkin.jenya@yandex.ru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #11 : 11 Января 2016, 19:25:00 »
В премиум версии не могу добавить сотрудника для создания поручений, хотя ранее созданные на этапе тестирования сотрудники доступны. Неужели данный функционал доступен только в бизнес версии???
Создание сотрудников доступно только в организации - для этого нужно обладать соответствующей лицензией.
В премиум версии вы можете поручать на емайл, для этого в диалоге "Поручить" введите емайл и нажмите OK (это будет равнозначно созданию сотрудника в предыдущей версии)

Спасибо за разъяснения, все работает так как надо.  *bt*
Негодование связано с тем, что нигде об этом не написано, а инструкции на сайте по старой версии программы...
Успехов в развитии *bv*

Оффлайн RInD

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #12 : 11 Января 2016, 23:25:56 »
В премиум версии не могу добавить сотрудника для создания поручений, хотя ранее созданные на этапе тестирования сотрудники доступны. Неужели данный функционал доступен только в бизнес версии???
Создание сотрудников доступно только в организации - для этого нужно обладать соответствующей лицензией.
В премиум версии вы можете поручать на емайл, для этого в диалоге "Поручить" введите емайл и нажмите OK (это будет равнозначно созданию сотрудника в предыдущей версии)

У меня премиум лицензия.
Пробовал Поручить человеку без лицензии, он пользуется с Android версией, но там у него не появляется... когда он пытается обновить "сдвинув вниз пальцем" (синхронизация) пишет что-то типа "для вас это не доступно", это баг?
Также, сам через android версию не могу поручить кому-либо, и это тоже баг или недоработка?

Через десктоп версию все норм.

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Поручения в версии 11.0.1
« Ответ #13 : 12 Января 2016, 11:20:35 »
У меня премиум лицензия.
Пробовал Поручить человеку без лицензии, он пользуется с Android версией, но там у него не появляется... когда он пытается обновить "сдвинув вниз пальцем" (синхронизация) пишет что-то типа "для вас это не доступно", это баг?
Чтобы работала синхронизация нужно приобрести премиум лицензию

Также, сам через android версию не могу поручить кому-либо, и это тоже баг или недоработка?
Недоработка