Как при постановке задачи в окне "Дата и напоминание" установить время окончания задачи (бюджетируемая по времени задача)? В поле ввода времени задачи дефис (что было бы логично) для указания интервала времени задачи не работает..
Поддерживаю Сергея. Только сейчас осознал непонятность в данном методе планирования. В календаре пока существует возможность растягивать время исполнения задачи, а вот в новом меню настройки даты уже нет.
если переходить на использование напоминалок о задаче, то как же реализовывать метод "Помидора", который вошел в Вашу последнюю эл. книжку о использовании трех систем. Как указать, что промежуток 15 или 30 минут занят?
Каким образом указывать занятость на выполнение какой либо задачи в календаре (период со стольких до стольких), что бы на это время не наставить еще пару задач? Пример, у меня совещание, указываю в наименовании задачи дату начала и место проведения, а в дате (сроке) указываю примерный временной интервал, сколько оно будет проходить с учетом дороги и прочих организационных моментов. В реальности в это время я не смогу выполнять какие либо задачи (я не смогу во время совещания готовить документы, звонить, назначать встречи).
Каким образом использовать диаграмму Гранта (я жду её ввода в эксплуатацию), если задачи "слоны" на целый день или полдня, а задачи "Лягушки" в течении дня.
Предложение: Пусть срок называется датой, но только, что бы он
не стал просто напоминалкой. Или просто разделить на дату напоминания о начале задачи и дата окончания задачи.
Тех.поддержка подтвердите мне, что я просто запаниковал, а дата к задаче будет учитывать и дату завершения (не только напоминания)
Ведь Ваш календарь намного удобней аналогичных систем (не поруште)
Спасибо.