И ещё раз спрашиваю, ПОЧЕМУ ЧАТ ВАЖНЕЕ УВЕДОМЛЕНИЙ? Может мне ответят наконец на этот вопрос?
Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос.
Еще раз: уведомления никуда не делись, они есть. Ваш вопрос поставлен некорректно. Вы сравниваете теплое с липким. То что меняется положение появления уведомления никак не меняет их важность. С чего вдруг уведомления стали менее важными если она стали появляться сверху, а не снизу? Если формально подходить, то мы читаем сверху вниз, по этому уведомления стали ближе для глаз и соответственно возросла их важность. Уведомления в программе как были, так и есть. Ими как пользовались так и пользуются. При чем тут чат и его важность?
Я вижу тут единственную проблему, уведомления стали перекрывать кнопки закрытия окна. И корректнее вопрос сформулировать так - "Почему уведомления важнее кнопок закрытия окна?"
И когда вы сформулируете вопрос так, то из него видно, что не для всех людей важны кнопки закрытия окна в момент появления уведомления. Мы считаем что цель уведомлений в том чтобы уведомить человека - соответственно, дальнейшие действия - либо он переходит в программу (по соответствующей кнопке или двойным щелчком по уведомлению), либо закрывает уведомление.
Мнение разрабов важнее мнения пользователей? А платить за программу тоже разрабы будут?
У нас массовый продукт. Мнение важно. Мы его услышали, услышали предложения. Взяли на заметку. Что тут вас не устраивает? Или вы хотите чтобы мы немедленно реализовывали ваши предложения? Это возможно. Кастомную разработку под вас мы тоже можем сделать, стоит это правда других денег (это к вопросу об оплате). Пишите в тех поддержку, заключим с вами договор на разработку, будем писать под вас - там будут и четкие сроки.
И сразу ещё вопрос, о проблеме с уведомлениями известно уже 4 месяца, с тех пор ничего не сделано для решения проблемы, при этом в маркете появилась помидорная доска, почему помидорная доска в маркете важнее уведомлений?
Я понимаю, что для вас то что уведомление перекрывает кнопки закрытия окна очень важно. И для вас это проблема (не для "всех", а для вас). Мы это проблемой не считаем.
Вы даже прямо спрашивали: "Планируется ли изменить расположение уведомлений?", вам прямо ответили "Нет, это не планируется". Какого ответа вы еще ждете?