Автор Тема: Развитие диаграммы Гантта  (Прочитано 362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Мерник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация +4/-0
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id7365658
Развитие диаграммы Гантта
« : 16 Апреля 2018, 13:25:15 »
Здравствуйте, ранее я уже писал в тех поддержу, но прошло время результата нет. Скажите, планируется ли внедрение подобного функционала? Использует его кто еще? Очень нужна диаграмма, решается вопрос перехода на другой софт.

Сейчас в вашей диаграмме  есть возможность использовать только один проект и только главные задачи, что в практике не удобно и не имеет не какого смысла. Логичнее и удобнее будет иметь возможность использовать сразу несколько проектов, а так же, возможность использовать все подзадачи. И возможно еще отображение по меткам!

Приведу пример - у меня деятельность, где одновременно ведутся несколько проектов, и мне необходимо иметь возможность распределять сроки видя все проекты (или выбранные) на одном листе. При такой возможности, будут условия для распределения приоритета между проектов, и представление о том когда примерно будет выполнен тот или иной проект или его задача (этап) Это исключит наплыв проекта на проект + дает возможность трезво оценивать сроки начала и окончания работ.
Если добавить возможность отображение подзадач, (изображение 001. 002. - я вижу это как отдельная галочка, которая при необходимости подключает отображение) то мы, пользователи, имеем возможность еще более детально понять сколько времени необходимо на исполнение основной задачи.
Как это будет выглядеть на практике - пользователь, открывает первый проект, с включенной функцией подзадачи, (подзадачи в моем случае долгие и имеют срок) распределяю их на диаграмме, в следствии чего могу четко видеть объем основной задачи (этапа), далее открыв несколько проектов (изображения 003, 004), я могу распределить основные задачи без наложения друг на друга и понять (в следствии сказать клиенту), когда я смогу приступить к новой сделке. Скриншоты прикрепил.


PS: деятельности где ведутся одновременно несколько проектов, много, думаю вам многие скажу спасибо. (дизайнеры, программисты, разработчики, любое производство от индивидуального до серийного и так далее...)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2018, 13:27:30 от Александр Мерник »

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Александр Мерник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация +4/-0
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id7365658
Re: Развитие диаграммы Гантта
« Ответ #1 : 28 Августа 2018, 09:19:31 »
Возможно правильно будет не делать отдельную "галочку" подзадачи, а показывать сразу, но иметь возможность сворачивать в задаче, а точнее разворачивать. Грубо основной список - основные задачи, но можно развернуть задачу и ниже будут подзадачи, примерно как на изображении 001.  Таким образом, можно установить срок основной задачи, а подзадачи распределяться поровну, но потом иметь возможность распределить подзадачи. Можно даже отображать общий срок проекта из учета срока всех задач.