просто на мой взгляд у программы должны быть более развиты настройки пользователя, чтобы каждый настраивал так, как он это понимает и как для него это работает.
Поддерживаю.
Задачи решаемые пользователями с помощью LT - совершенно разные. (Форум это прекрасно показывает).
Именно развитые настройки пользователя позволят адаптировать программу под запросы клиента.
Не первый день читаю форум.Впечатление восточного базара.В разных ветках говорят об одном и том же, но со своей колокольни.Поиск на любой элемент LT выдает кучу разных кучек, говорящих об этом элементе, причем одно и то же...одни-убрать кнопку(возможность), другие оставить(добавить) оную.
Существует огромное количество игр с мячом, и во всех играх мяч свой, но все-равно это резинка с воздухом...
Уважаемые разработчики, уж если Вы отважились взяться за создание удобной программы, то дайте возможность юзерам настраивать так как им удобно - КАЖДОМУ по своему!!!
Уже есть ПРОЕКТЫ, КАТЕГОРИИ, ЗАДАЧИ, КОНТАКТЫ, ЗАМЕТКИ, ССЫЛКИ,КАЛЕНДАРЬ и ФИЛЬТРЫ.
Есть цель - создать ОРГАНАЙЗЕР, а не автоматическую систему учета времени.Это инструмент, а не мозги.Его задача четко фиксировать и вовремя показывать когда это удобно мне-юзеру!
Доводы кончились, далее предложения.
ПРОЕКТЫ убрать-цель можно обозначить и категорией ( все равно связь только через фильтр).
В КАТЕГОРИИ древовидная структура-БРАВО!!!, но надо добавить возможность дополнительных связей с другими категориями, причем галочками на выбор.Показывать в навигаторе смысла нет, а выводить в окно задач при выборе связанной категории НАДО.
При выборе в навигаторе старшей категории должны выводиться все задачи младших категорий до последнего уровня (это сократит количество фильтров).
ЗАДАЧИ - оставить как есть с подзадачами, ссылками и заметками.
КОНТАКТЫ - дайте возможность добавлять столбцы.
Структура от таблицы внешне ничем не отличается. Сделайте в структуре список а справа поле с данными на выделенную строку.Что выводить обязательно настраиваемое.
КАЛЕНДАРЬ оставить как есть (оба), только объясните как настроить на период ВСЕ от сотворения мира до его конца?
Навигатор и закладки сейчас одно и то же.Сделать пять закладок (постоянно видных):ЗАДАЧИ,Контакты-ЛЮДИ, Контакты-Предприятия,ЗАМЕТКИ, ССЫЛКИ.Все с поиском.
Добавить панель с кнопками ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА,НЕДЕЛЯ, МЕСЯЦ.Естественно настраиваемую юзером и работающими в активном окне, а не во всех записях.
Да и вообще, все должно иметь возможность переименовываться и убираться или появляться. А если есть выбор, то обязательно с функцией "и".
ФИЛЬТРЫ надо оставить для особо требовательных, ибо вещь хорошая.
С таким функционалом можно после отладки закрыть разработку и пользоваться LT годами...
Поверьте я старался собрать все пожелания, которые начитал в ветках форума под один конечный вид.Оцените, может все-таки удалось?
Я к разработчикам обращаюсь в первую очередь.
Только, пожалуйста, не надо пустой болтовни, а то иногда кажется что мы не время пытаемся экономить, а просто поговорить.
Хотя, тоже самое Вы можете сказать и в мой адрес...