для проекта задачи, а для задач- цели. Для чего?- да чтобы в итоге просматривать не 300 проектов , а 100 задач, 42 цели. Задачей я назвал здесь не простое действие, составляющее проект, а то, для создан проект. Проект ведь решает конкретные задачи?
Наверное от этого вся путаница.
Я, (да и наверное многие) подразумевают под Задачей простое действие, выполнение которого позволяет приблизить Проект к завершению, получению Результат Проекта, и помещабтся они, в Окно Задачи для Каждого Проекта(или Категории)
У Вас, Леонид, Задача - это...это , как бы точнее сформулировать, это скорее Цель, Проблема, и извините меня, ей не место в Окне задачи.Там распалогаются - Действия, а не Категории Проектов, их Атрибуты.
(Кстати, а где на текущий момент располагаются Ваши задачи, в проектах,категориях или задачах и почему?)
Посмотрите в Окно Задачи - там основное - ЗАДАЧА, а потом ее Атрибуты.
Если убрать из колонок Окна Задач остальные атрибуты, то Задача не перестанет быть Задачей, Действием, просто будет немного сложнее ее классифицировать.
Скажу проще, есть Проект, а в нем что, ага задача, задачи, Цель, Критерии выполнения Проекта.
Так что...если мы действительно хотим разобраться и добиться Резултьтата, то наверное неплохо в Вашем случае Задачу назвать Целью.
Сравните:
Задачей я назвал здесь не простое действие, составляющее проект, а то, для чего создан проект. Проект ведь решает конкретные задачи? Целью Проекта я назвал здесь не простое действие, составляющее проект, а то,
для чего создан проект. Выполнение Проекта ведь решает конкретные Цели?
Как говорит коммандир?
Ставлю перед Вами Задачу(Цель) - синонимы ?
Ваша Задача(Цель) - созвучно?
Ну а если Цель - это не Задача(так как у нас есть уже одна и это Сущность), то место ей не в Задачах, а в...Проектах?(она же не проект), а в Категориях.
Ладно, споры спорами, но если Админы и Разработчики не скажут конкретно своего мнения-Будут Категории для Проектов, или нет, то спорьте дальше без меня

Я устал переливать из пустого в порожнее, и спорить до Хрипоты.