Клуб Успешных ПМов (
www.happy-pm.com) - авторский проект Александра Орлова, автора книги "
Секреты управления программистами", в прошлом - менеджера проектов в компаниях Sun Microsystems и Intel.
Проект happy-pm.сom представляет собой ресурс для менеджеров программистов. На сайте проекта регулярно появляются авторские статьи о менеджменте, об управление проектами по разработке ПО, о саморазвитии менеджеров, публикуются аудио и тексты эксклюзивных интервью с ведущими менеджерами индустрии ПО, печатаются анонсы интересных событий в мире ИТ. На сайте также ведется еженедельная рассылка, насчитывающая на текущий момент 550 подписчиков.
Вот что говорит Александр Орлов по поводу LeaderTask:
Надо сказать, что LeaderTask - первый компутерный инструмент личного планирования, с которым я познакомился. И как-то так оказалось, что он поддерживает все мои нужды долгосрочному и краткосрочному (дневному) планированию. Мой старо-тестерский взгляд, конечно, обнаружил несколько мелких недоделок и бажков
, но очень порадовало, что ребята очень оперативно их исправляют. Отдельное спасибо за живой форум - есть ощущение, что получишь поддержку, когда понадобится. 
Немного расстраивает то, что нет интеграции с Gmail'ом, но если вы пользуетесь Outlook'ом - то, что надо. Симпатичный инструмент. И главное - полезный и практичный. То, что мы любим.Сейчас идет активное тестирование LeaderTask'а Клубом Успешных ПМов, подробнее
смотрим тут и комментируем
Программа для управления сотрудниками