Автор Тема: Runtime Error!  (Прочитано 7331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Chukcha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Runtime Error!
« : 07 Декабря 2008, 21:50:54 »
Win XP Pro SP2
права доступа: Пользователь (хотя из под Админа тоже самое)
такая проблема только с LeaderTask
LeaderTask 6.х (несколько версий 6 пробовал)


Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Runtime Error!
« Ответ #1 : 08 Декабря 2008, 11:41:04 »
Напишите пожалуйста подробнее:
1. Ошибка возникает сразу после установки?
2. Ошибка возникает после/при попытке обновления?

Оффлайн Chukcha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Runtime Error!
« Ответ #2 : 08 Декабря 2008, 23:10:41 »
Напишите пожалуйста подробнее:
1. Ошибка возникает сразу после установки?
Да.

Обновлять не пробовал, потому что не запускается.

P.S. Попробую 5.х скачать. С ней тогда такого небыло...

Оффлайн Chukcha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Runtime Error!
« Ответ #3 : 08 Декабря 2008, 23:22:18 »
Скачать с этого сайта 5.х не вышло.

Нашел у себя 5.2... запускается без такой ошибки...

Оффлайн Anzic

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Runtime Error!
« Ответ #4 : 17 Декабря 2008, 10:35:06 »
+1
такая же проблема. LT поставился. запускается, но при попытки что либо сделать вылетает с точно такой же ошибкой. На домашнем компе все ок. на рабочем ошибка. На работе используется АД, но прова проги прописаны админские. Куда капать? и где пока взять 5.2?
версия LT - 6.0.5.6
система WinXP SP2

Оффлайн denis-en

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Runtime Error!
« Ответ #5 : 20 Декабря 2008, 14:29:00 »
      Попробуй SP3 у меня все работает

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Runtime Error!
« Ответ #6 : 06 Февраля 2009, 21:33:03 »
Похоже больше не проявляется, тема закрыта.