Календарем до сих пор не пользуюсь. Причина в том, что в своей практике я использую именно дела без оконачания даты + временной фильтр на прошедшие и текущие дела.
Таким образом дело либо выполняется, либо я его переношу из списка дел на сегодня. Список дел на сегодня - это дела с датой начала сегодня + все невыполненные ранее.
Если переключиться на календарь, то проматывая список ниже (к увеличению дат), программа начинает откровенно зависать. Объединение выходных в один день - так же оказалось неудобством. Причина в том, что я использую органайзер для планирования всех различных сфер своей жизни. И на выходные дни, как правило появляется большой список "домашних" дел.
В общем текущая версия календаря оказалось практически неудобной. Идеальный, на мой взгляд, вариант интерфейса я описал в начале форума. Этот интерфейс не предназначен для обзора и планирования дел на какой-либо промежуток времени, больший дня. Это возможность составить аналог бумажного списка дел на сегодня, например, для последующей его отправки на печать.
В принципе этот функционал можно реализовать, настроив фильтры "дела из всех проектов, срочные, на сегодня+прошлые", а затем, сняв сортировку, используя ctrl+up, ctrl+down перетасовать список, в наиболее удобном варианте к выполнению, но такой вариант пока не устраивает ни удобством, ни скоростью работы.