Уважаемые разработчики!
Возможно, я невнимательно искала по форуму, но поиск сочетания "корзина" и "Входящие" не выдал.
Если я правильно понимаю, программа следует логике системы GTD, однако упускает важный элемент этой структуры, такой как "Корзина входящих сообщений" или просто "корзина". Т.е. это возможность записывать туда просто сырые мысли, без принадлежности к какому-либо проекту или задаче.
Вы пишете на сайте, что это у вас реализовано через заметки, но это неудобно вот по каким соображениям:
1) я никогда не знаю, что придет мне в голову, какие идеи, поэтому я не смогу сразу определять их принадлежность к какой-либо задаче, а уже тем более проекту. Возможно, что эта идея сама в будущем определится как проект. Поэтому было удобно, как для начинающих пользоваться программой, так и для уже активно ее использующих, все-таки иметь такую "корзину", а потом уже распределять накопившиеся мысли по проектам и задачам.
2) и потом, заметки у Вас реализованы сразу с привязкой к категории, это все та же "определенность" новой мысли, а это противоречит логике GTD.
Можно, конечно, создать категорию "Входящие" и писать все туда, но это все-таки уже Категория, т.е. что-то определенное, а надо просто свободную от определенности папку.
Поделитесь, пожалуйста, Вашими соображениями по этому поводу. Заранее спасибо.