Почему всего два варианта ответа? Я скорее склоняюсь к ДА, но если его не будет - не смертельно

Все зависит от того, насколько мощный язык будет и что с его помощью можно будет делать..
Если, например, с его помощью настроить синхронизацию отдельных проектов ЛТ с КПК.. Или выборочную загрузку/выгрузку данных из ЛТ в ЛТ.. Ну или приложения можно будет запускать скриптом.... Наступило, например, время для выполнения задачи, и запустился скрипт, рассылающий всем контактам активной задачи е-мейлы или СМСки...
Или скриптом менять важность задач... Очищать старые выполненные задачи в проектах..
Много чего каждый сам для себя смог бы придумать и свои задачи решить, поток пожеланий к разработчикам уменьшился бы.. НО все зависит от реализации, будет ли язык прост для непрограммистов и достаточно гибкий для решения широкого круга задач..
Ведь для одной задачи нет смысла писать язык, а если он будет универсальным - это уже будет сложно для понимания непрофессионалами и объем документации вырастет в разы.
В общем я проголосую ДА, пусть будет, для меня лично это будет только плюсом.