Разве рено логан не достойный конкурент отечественному автопрому?
Я что-то пропустил? Рено Логан когда-либо стоил 229 тысяч рублей?
Нет, чуть дороже, но и надежность "чуть" выше.
230 тыс - это примерно 2-3 летний логан, что немного для него )))
"Чуть" дороже - это 350. Т.е. в 1,5 раза. Угу, угу, "чуть".
Хотелось бы узнать - что не так с надёжностью ВАЗа, чтобы мне обязательно надо было залезть в кредит/недоедать, но выложить сумму в 1,5 раза больше? Ну и потом смешно смотреть на таких купивших из последних сил - пылинки сдувают с машины, трясутся, боятся ящик с рассадой на дачу перевезти в ней. Цирк. Ну и стоило переплачивать? В то время как я в Калину спокойно гружу по 7-10 мешков цемента/песка, или загружаю весь салон досками до крыши, кроме водительского места. И ничего не ломается после этого, как ни странно.
Ещё пример - один знакомый хотел поменять машину, присматривался к Калине, жена настояла на иномарке. В тоге вместо Калины за 250, куплена Киа Рио за 500. Переплала в 2 раза. Пробег у машины за 3 года составил 8 тыс.км. с таким темпом пробега, даже была б Калина хоть трижды ВАЗ, она никогда бы не начала сыпаться. Внимание вопрос: зачем было переплачено 250 тысяч рублей?
А про 2-3 летний перестаньте уже. Новую машину надо сравнивать с новой машиной.
Ну и да, тот самый пресловутый "дизайн" за который так любят ругать ВАЗ и делать сравнение в пользу иномарок - вот уж кто-кто, а Логан - самый уродливый из ныне производимых автомобилей.