Автор Тема: автозаполнение фильтра  (Прочитано 11954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн strannik

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация +4/-0
    • Просмотр профиля
    • Жить - хорошо!
Re: автозаполнение фильтра
« Ответ #15 : 06 Декабря 2007, 22:30:36 »
Спасибо!!! :)

Оффлайн strannik

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация +4/-0
    • Просмотр профиля
    • Жить - хорошо!
автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #16 : 10 Декабря 2007, 18:29:16 »
Ну, это автозаполнение фильтра достало. Поставил напоминание на задачу несколько дней назад. Сегодня сработало. Жму на бинокль, чтоб посмотреть задачу и заметку к ней. Посмотрел. Пошёл в другой проект. А там ничего нет. Посмотрел фильтр. Точно. Автоматически введён контакт напоминания и сроки. Как эту фигню убрать, не знаю. Кликал по кнопкам, минуты через 2 получилось. Уважаемые разработчики, этот очень сильно достаёт. :(

Оффлайн ZetSeven

  • Авторитет
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 656
  • Репутация +44/-0
  • Think different!
    • Просмотр профиля
Re: автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #17 : 10 Декабря 2007, 19:44:41 »
Самое простое решение - создать пустой фильтр и сделать его избранным. У меня он называется "Без фильтрации" и находится первым в списке избранных фильтров. Движение мыши на кнопку Фильтр, выбор фильтра - и все дела.
Все вышесказанное - мое личное мнение, и может не совпадать с мнением разработчиков.


Оффлайн strannik

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация +4/-0
    • Просмотр профиля
    • Жить - хорошо!
Re: автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #18 : 10 Декабря 2007, 19:53:53 »
Попробовал это сделать. Но у меня в "текущем" фильтре остался старый проект. Этот фильтр не уничтожить, ниже в списке фильтров не опустить и его не очистить (не знаю как). Посоветуйте.

Оффлайн ZetSeven

  • Авторитет
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 656
  • Репутация +44/-0
  • Think different!
    • Просмотр профиля
Re: автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #19 : 10 Декабря 2007, 19:54:46 »
Честно говоря, не понял ситуацию. А какая у Вас версия программы?
Все вышесказанное - мое личное мнение, и может не совпадать с мнением разработчиков.


Оффлайн strannik

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация +4/-0
    • Просмотр профиля
    • Жить - хорошо!
Re: автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #20 : 10 Декабря 2007, 20:01:56 »
версия 5.2
Выскочило напоминание о задаче. Нажал на "бинокль", вошёл в эту задачу и соответствующий проект. Посмотрел, решил перейти в другой проект. Перешёл, но ни задач, ни заметок. Оказывается автозаполнился фильтр с контактами, названием проекта, категорией из той задачи, напоминание о которой выскочило.
Теперь в фильтре "текущий" осталось название проекта выскочившей задачи. Как его полностью очистить?

Оффлайн ZetSeven

  • Авторитет
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 656
  • Репутация +44/-0
  • Think different!
    • Просмотр профиля
Re: автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #21 : 10 Декабря 2007, 20:40:34 »
У меня версия 5.0. Очистить можно все поля фильтра.
Все вышесказанное - мое личное мнение, и может не совпадать с мнением разработчиков.


Оффлайн vladimir

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #22 : 11 Декабря 2007, 10:55:00 »
Создайте в панели фильтра нужную вам ситуацию: например все поля фильтра пустые - ни по дате, ни по категории, ни по проекту не фильтруется. Выставите нужные залипающие кнопки "Показывать активные задачи" и т.д. В навигаторе выберите нужный раздел (проекты, категории, каледнарь...).
Когда все готово - нажмите в главной панели инструментов Фильтр->Сохранить фильтр. В окошке попросят ввести имя нового фильтра. Назовите, например "Все задачи", и поставьте галку "Избранный".
После этого на главной панели в контекстном меню кнопки "Фильтр" появится пункт "Все задачи", при клике на который будет "воссоздаваться" та ситуация, которую Вы настроили перед созранением фильтра.

Оффлайн strannik

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Репутация +4/-0
    • Просмотр профиля
    • Жить - хорошо!
Re: автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #23 : 11 Декабря 2007, 11:18:00 »
Спасибо, всё получилось. Но, на мой взгляд, это - не нормальная ситуация.

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: автозаполнение фильтра, ещё раз
« Ответ #24 : 12 Мая 2008, 20:47:32 »
Исправлено в версии LeaderTask 5.6, прошу подтвердить

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: автозаполнение фильтра
« Ответ #25 : 12 Июня 2008, 21:10:42 »
Похоже больше не проявляется, тема закрыта