При всём уважении к разработчикам, хочу высказать своё недовольное мнение:
тему можно переименовать в "несложно, но долго"
разработка в 10ке не движется!!!
я готов предложить ещё кучу идей, но из за того что разработка длиться так долго, пропадает желание...
моё мнение, каждую идею из 10ки можно выполнять за день или даже короче...
я не знаю, сколько разработчиков ведёт проект, но особых продвижений относительно удобств не наблюдается...
то что сейчас есть в теме 10ке, такими тэмпами выполнится не раньше чем через пару лет... но люди хотят, готовую доработанную программу.
и ещё, нужно сделать голосование!! многое из того что выполняется, нафиг никому не нужно, а важные предложения типа "undo" помечают как сложные или ставят в конец очереди...
короче тема "ТОП 10" сначала порадовала, а теперь начинает раздражать (((
оффтоп: (на другую тему, но напишу здесь)
мои личные идеи, пожелания относительно программы.
вообще по хорошему, можно сделать интернет версию программы (аля drebedengi.ru) , тогда решится вопрос с различными операционными системами, и телефонами, пропадёт необходимость в синхронизации с мобильными устройствами..
но это только мечта ))
из важного:
1. В календаре ДОЛЖНА быть кнопка "Показывать все задания, из всех категорий"... невозможно планировать день вслепую.. ((((
2. Ткните пальцем, или я не вижу ПРИМЕРОВ работы с программой, кроме абсолютно не понятной базы данных, которая идёт в комплекте с установкой.
Как правильно сделать структуру категорий? что куда? для чего вообще "проекты" и как ими пользоваться. ПРИМЕРОВ НЕТ! (( может быть где то есть ветка, куда пользователи выкладывают свои базы данных, для ознакомления?
3. Желательно как-то в корне разделить, заметки и задачи, ну или кнопку сделать (показывать задачи / показывать заметки)
из за того что в категориях много заметок и задач, лично у меня начинается путаница (((