Автор Тема: Баг в заметке  (Прочитано 5539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mihail

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Репутация +5/-0
    • Просмотр профиля
Баг в заметке
« : 13 Октября 2007, 00:25:16 »
Все должно работать или копированием через буфер, или перетаскиванием драгНдропом. Если не получается - пишите будем разбираться.
В пустую заметку файл не добавляется
В заметку с наименованием файл не добавляется.
Перетаскиваю файл с рабочего стола, в программе курсор принимает форму черного перечеркнутого круга.

Зашел на сайт http://www.mytimeassist.com/images/LTnotes.gif
посмотрел. Там еще одно окно показано- Фотографии строительства.
Как его вызвать?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2007, 00:39:27 от admin »
Улучшаю Качество Жизни!

Оффлайн Mihail

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Репутация +5/-0
    • Просмотр профиля
Re: Баг в заметке
« Ответ #1 : 13 Октября 2007, 00:56:51 »
Разобрался. Благодарю админов. Мне нехватало знания о пробеле.
Я восполнил пробел в знании о пробеле  ???

Wordовские и excelевские файлы при перетаскивании в заметки отображаются в раскрытом виде.
Графические файлы перетаскиваются и рассполагаются в виде картинок с иконами файлов. Файлы не открываются в заметке.
Улучшаю Качество Жизни!

Оффлайн x400

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация +8/-0
    • Просмотр профиля
Re: Баг в заметке
« Ответ #2 : 13 Октября 2007, 00:58:05 »
Скопировал файл (картинка jpeg) в буфер. Из вьювера.

В заметке Ctrl+V (вставить) картинка вставилась. Все ОК.

Только цвета при масштабировании(уменьшении) попортились.

Оффлайн Иван Абрамовский

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 2598
  • Репутация +104/-4
    • Просмотр профиля
    • Органайзер LeaderTask
Re: Баг в заметке
« Ответ #3 : 13 Октября 2007, 01:04:57 »
ок, значит с картинками разобрались. С файлами точно также - перетащите текстовый файл в саму заметку. там будет храниться этот текстовый файл(не ссылка) двойным щелчком текстовый файл откроется (в блокноте) его можно отредактировать и сохранить. Точно также и любой другой файл.

Оффлайн x400

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация +8/-0
    • Просмотр профиля
Re: Баг в заметке
« Ответ #4 : 13 Октября 2007, 01:28:59 »
Попробовал. Работает с текстовыми файлами.

Шикарно !!! Это надо обязательно в описание вставлять.


А с файлами (doc, rtf, xls) Microsoft,   (odf, ods) OpenOffice будет работать ?

Оффлайн x400

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация +8/-0
    • Просмотр профиля
Re: Баг в заметке
« Ответ #5 : 13 Октября 2007, 01:38:34 »
Супер ! работает и с другими форматами (файлы MicrosoftOffice и OpenOffice)

Только есть отличия.

Текстовый файл при копировании представляется иконкой текстового файла и при открытии открывает связанное приложение и уходит на редактирование.

А другие форматы при копировании не сворачиваются в иконку, а дают развернутое окно. А при открытии на редактирование не полностью вызывается ассоциированное приложение, а открывается окно внутри заметки (не очень удобно). По окончании редактирования аккуратной иконки не получается.

Оффлайн Иван Абрамовский

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 2598
  • Репутация +104/-4
    • Просмотр профиля
    • Органайзер LeaderTask
Re: Баг в заметке
« Ответ #6 : 13 Октября 2007, 01:52:34 »
Ок, ясно с заметкой разберемся в ближайших билдах, скорее всего после календаря.

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Баг в заметке
« Ответ #7 : 18 Октября 2007, 19:18:24 »
Тема закрыта, за неимением ошибки.