Да верно... Револьверный проект!
Текстовое описание революции требует много времени для восприятия, возможно с картинками было бы понятнее, но это требует кучу времени (1-2 дня), что в моей ситуации непозволительная роскошь.
Вряд ли этот пост потрут, но он будет неудобен для разработчиков: дело в том, что в живом общении admin явно понимает, в чем заключаются положения революции и какое удобство он принесет. Но почему мы получаем билд 6.7 в котором развитие программы идет совсем в ненужном направлении - для меня загадка!?!
p.s. вся революционность, как я писал выше, оказалась изобретением велосипеда, и реализована в философии ТМ в Things под MacOs. Если сложно представить со текста, имеет смысл посмотреть на программу... Даже если рядовой пользователь может не иметь простой такой возможности, но коллектив разработчиков органайзера явно должен был бы изучить конкурента. Ведь если бы Mac был более популярен в России, то занять рынок персональных органайзеров и потеснить Things с его уже существующей синхронизацией под Iphone было бы очень сложно...
p.s.s Надеюсь, что Things появится и под Win. Но сделает ли его та же команда, или эта философия воплотится Almeza в LeaderTask - пока открытый вопрос...