Каждый может ставить плюсы и минусы за то, за что он хочет, помня о том, что всякая палка о двух концах. Я об этом помню, поэтому предпочитаю ставить плюсы. Именно за то, за что я хочу. Это моё законное право.
Сначала я должен совершить действие, а потом Вы выразить свое мнение по поводу моего действия.
Если наоборот, то это давление на избирателя и как следствие - потеря объективности ( другими словами - подкуп).ИМХО.
Теперь по делу:
Вы, мне кажется, используете клавиатуру,а я пользуюсь мышью. Поэтому мне выбрать любой приоритет - это навести курсор на кнопку, выбрать нужный приоритет и ОДИН раз нажать нажать на левую кнопку мыши. Кнопками повышения и понижения приоритетов я не пользуюсь. На мой взгляд они действительно неудобны, а если под рукой мышь, то и не нужны. Поэтому, используя мышь, я и не мог понять Ваших проблем с выбором приоритетов. Да, тяжело Вам...
В конце дня я выбираю все невыполненные задачи и кучей переношу их на завтра (первая задача-шифт-последняя задача-и мышью на завтрашнее число в календаре навигатора) или выбранную задачу на нужное число.Очень мешает то, что дата окончания задачи при этом тоже меняется на завтрашнее число. Мне было бы удобно, чтобы даты начала и конца задачи изменить мог бы только я сам.
И еще:
жирным в календаре навигатора выделяется день где есть хоть одна задача, начатая раньше и должна закончиться позже этого дня. При наличии хотя бы одной задачи длящейся какой-то период весь этот период будет жирным и эта функция (жирность даты) теряет актуальность.По этой причине я не ставлю дат, зато взглянув на календарь я могу сразу видеть в какой день у меня есть задачи и посмотреть их за любой период, от дня до...
А вот если бы одновременно с календарем навигатора видеть категории(проекты) и их задачи, то была бы возможность схватить любую задачу мышью и положить в любой день, в который я собираюсь её сделать. Вот это было бы, на мой взгляд, революционно! Опять же ИМХО.
Вот теперь выражайте свое отношение к моему произведенному действию или ваше мнение о моих пожеланиях ибо только ради этого я все это высказывал, а не ради плюсов и минусов. Они действительно Ваша прерогатива.