Автор Тема: Звуки  (Прочитано 11802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Brykalov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Звуки
« : 05 Января 2008, 16:52:10 »
Я бы хотел узнать. Почему у программы LT нет своих звуков для напоминания? Я пробовал установить звук напоминания. И в момент срабатывания у меня был включен Winamp и вся музыка заменилась на проигрывание того звука который я выставил. После этого мне пришлось опять включать плейлист. Не удобно. Или может существует другой способ напоминия более удобый?

Оффлайн Azurix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация +1/-2
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #1 : 14 Февраля 2008, 15:30:52 »
Проблема актуально такаяже фигня получилась..

Оффлайн saaremaa

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 158
  • Репутация +16/-1
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #2 : 14 Февраля 2008, 18:24:01 »
А можно поставить значок на тех задачах где есть напоминалка - например колокольчик?  (user)
Когда сделаете поддержку IMAP?

Оффлайн NA

  • Плагинописатель
  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 906
  • Репутация +78/-20
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #3 : 05 Марта 2008, 21:11:18 »
Я бы хотел узнать. Почему у программы LT нет своих звуков для напоминания? Я пробовал установить звук напоминания. И в момент срабатывания у меня был включен Winamp и вся музыка заменилась на проигрывание того звука который я выставил. После этого мне пришлось опять включать плейлист. Не удобно. Или может существует другой способ напоминия более удобый?

Для этого, брат, RTFM разработчиков Winamp.

Запускаешь Winamp новой копией, а лучше с отдельным классом - и выводи хоть параллельно пять плейлистов на самостоятельные звуковые карты, и каждой копией можно управлять снаружи. Причем это дело, если мне память не изменяет, уже лет восемь, если не десять, туда встроено.
Я таким образом ставил напоминалки в "Адресной книге" Давыдова, которой пользовался много лет, пока не перешел на LT ;)

Краткий практический пример новой копии Winamp (тупо):
"D:\Soft\Winamp\winamp.exe" /NEW "D:\Музыка\_листы\ДоброеУтро.m3u"

Пример запуска Winamp с отдельным классом окна (поумнее, и позволяет раздельное API-управление):
"D:\...\winamp.exe" /CLASS=LeaderTaskReminder "D:\...\Оптваюматьапаздываю.m3u"

(блин... второй пример длинноват, строку переносит, поэтому примечание: каждый пример, выделенный жирным шрифтом, пишется в одну строку, и так, как показано - путь к Winamp в кавычках, затем через пробел ключ командной строки, затем через пробел в кавычках полный путь к плейлисту)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2008, 21:21:10 от NA »
Приглашаю обсудить мои мечты о Контактах.

Gantt... как много в этом слове. Оч ждется.

"Анонимному" минусишке: чем больше неудачников меня ненавидит, тем более правильно я живу. Твои минусы исподтишка - это настоящие плюсы мне. Спасибо!

Оффлайн lino

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Звуки
« Ответ #4 : 21 Марта 2008, 16:50:54 »
Спасибо за совет.. сейчас буду пробовать ....

Оффлайн kogtyactii

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #5 : 14 Июля 2008, 09:57:13 »
а это только через финамп?
и можно ли ставить обычные нарезки музыки?

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #6 : 29 Июля 2008, 17:23:50 »
а это только через финамп?
и можно ли ставить обычные нарезки музыки?
В последней версии (5.75) проигрыватель звуков (wav и mp3) уже встроен в LeaderTask. WinAmp при проигрывании не используется.

Оффлайн Kamazoh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #7 : 05 Августа 2008, 11:18:25 »
Цитировать
В последней версии (5.75) проигрыватель звуков (wav и mp3) уже встроен в LeaderTask. WinAmp при проигрывании не используется.
У меня последняя версия 5.75, но напоминания по-прежнему работают через jetaudio, что очень неудобно.. Подскажите как исправить....

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #8 : 05 Августа 2008, 16:06:44 »
У меня последняя версия 5.75, но напоминания по-прежнему работают через jetaudio, что очень неудобно.. Подскажите как исправить....
Звуковые файлы с каким расширением? На текущий момент поддерживается только wav и mp3.
Если у Вас эти файлы из напоминания запускаются через jetaudio, то сделайте соответствующую тему в разделе Глюкобаги, с подробным описанием.

Оффлайн FIvan

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 325
  • Репутация +23/-0
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #9 : 05 Августа 2008, 16:33:17 »
Это конечно уже лучше, что есть внутренний проигрыватель, но будем развивать тему звуков для напоминаний - Даешь встроеную библиотеку звуков с возможностью пополнения.
Если это реализовывать хотелось бы эти звуки как то привязывать к свойствам задачи - например для задач с высоким приоритетом я определяю звук (или звуковую схему) по умолчанию на главной вкладке свойств задачи мне будет достаточно выставить флажек напомнить.
А звук уже определен по умолчанию.

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #10 : 06 Августа 2008, 02:27:51 »
Да, звуки по умолчанию безусловно нужны, будут в следующих версиях.

Оффлайн Kamazoh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #11 : 11 Августа 2008, 10:36:49 »
Спасибо, помогло. я действительно проигрывал файл с расширением wma.  *bi*

Оффлайн mi-shutka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #12 : 26 Ноября 2008, 03:21:34 »
я недавно юзаю, а можно как то сделать (если уже не сделано), чтобы напоминание. которое будет со звуком, еще как то ЭТО бы отображало.
т.е. можно было отличить, какое со звуком какое нет...

Оффлайн Прохожий

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 104
  • Репутация +9/-2
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #13 : 30 Ноября 2008, 07:45:57 »
Звуки по умолчанию можно как-то самому выставить а вот сопроводить интрефейс звуками будет полезно: разворачивание/сворачивание в трей, добавление задачи, переключение фильтров, открытия задачи/заметки/контакта, изменение отображения и т.д.
в следующую версию прошу:
1. Выборочную синхронизацию с Google calendar
2. Undo/Redo на удаление задач
3. Экспорт выбранных задач в формат iCal
4. Выборочную синхронизацию контактов с Outlook

Оффлайн AlexZ

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Звуки
« Ответ #14 : 30 Ноября 2008, 11:43:55 »
я недавно юзаю, а можно как то сделать (если уже не сделано), чтобы напоминание. которое будет со звуком, еще как то ЭТО бы отображало.
т.е. можно было отличить, какое со звуком какое нет...
я не нащел такой возможности, может кто знает подскажите, это интересно.