Если рассмотреть такой вариант: КПК синхронизируется с компом через аутлук, (используя ActiveSync)а ЛТ синхронизируется с аутлуком?
Таким образом мы можем перегнать задачи, встречи и контакты с КПК в комп или наоборот, с ЛТ в КПК
Сейчас так и делаю. Но в голову постоянно лезут нехорошие мысли о нужности в этой цепочке такого звена как ЛТ.
Пока удерживает древовидность задач, удобство пользования фильтрами и ещё некоторые моменты. Но поскольку информация на КПК мне просто необходима (50% времени нахожусь вне офиса), приходится постоянно импортировать данные, а потом чистить вручную лишние позиции (дни рождения, государственные праздники и прочий мусор, который с завидной постояностью становится Задачами в ЛТ)
В качестве надстройки над покет Аутлуком сейчас использую Pocket Informant - очень удобный оказался продукт, особенно вид Расписание. Понравилась такая возможность: телефонный номер в теле задачи можно использовать для звонка, даже вне зависимости от формата (ХХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ, ХХХХХХХ-ХХХХ и т.п), программа понимает, что это телефонный номер, подчеркивает его, и при нажатии стилусом набирает номер.
Очень жду версию для КПК. Догадываюсь о трудностях, с которыми столкнулись разработчики при создании покетЛТ, но ничего не могу с собой поделать

Читая призывы некоторых форумчан о преимуществе бумажного варианта, спорить не буду, но для себя всё давно решил - лучше КПК записной книжки нет.