Автор Тема: Почему не активно меню?  (Прочитано 5035 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EVA1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Почему не активно меню?
« : 14 Января 2010, 14:00:23 »
Купил у Вас StaffLogger. Получил лицензионный файл. Все сделал по инструкции. в поле "Пользователи" вижу "Я". Но когда нажимаю ПК мыши в поле "Пользователи", пункты меню "Добавить",   "Удалить", "Получить данные" недоступны. Что не так? Версия StaffLogger 4.2.1, работает под Windows 7.

Оффлайн GePard

  • Администратор
  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 205
  • Репутация +11/-1
    • Просмотр профиля
Re: Почему не активно меню?
« Ответ #1 : 16 Января 2010, 12:16:46 »
Дело в том, что у вас домашняя лицензия. Она не позволяет добавлять пользователей. Мониторинг ведется только за одним компьютером.

Оффлайн EVA1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Почему не активно меню?
« Ответ #2 : 18 Января 2010, 17:44:03 »
Дайте, пожалуйста, подробную инструкцию: какие бывают лицензии, сколько доплатить, как оформить и т.д. На Вашем сайте я не нашел никакой информации.

Оффлайн Иван Абрамовский

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 2598
  • Репутация +104/-4
    • Просмотр профиля
    • Органайзер LeaderTask
Re: Почему не активно меню?
« Ответ #3 : 19 Января 2010, 09:42:00 »
EVA1, необходимо купить кол-во лицензий равное кол-ву сотрудников: на 2 сотрудников = 2 лицензии, на 3 = 3 лицензии и т.д. Для покупки пожалуйста используйте эту ссылку: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=28988

Оффлайн EVA1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Почему не активно меню?
« Ответ #4 : 19 Января 2010, 13:59:56 »
А если я сначала куплю на 10 человек, что бы попробовать, а потом мне понадобится расширить это до 20 человек, то я должен опять на 20 человек покупать? А несколько контролирующих мест может быть? *bu*

Оффлайн Иван Абрамовский

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 2598
  • Репутация +104/-4
    • Просмотр профиля
    • Органайзер LeaderTask
Re: Почему не активно меню?
« Ответ #5 : 19 Января 2010, 14:03:38 »
вам будет небходимо просто докупить нужное кол-во, т.е. еще 10. Вам будует выслан ключ на 20 рабочих мест. Данные от одного сотрудника отправляются одному руководителю.

Оффлайн EVA1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Почему не активно меню?
« Ответ #6 : 19 Января 2010, 14:20:38 »
А где об этом (что покупаю еще на 10, т.е. ключ нужен будет на 20) нужно указать при оформлении заказа?