Автор Тема: Плагины (для разработчиков)  (Прочитано 17632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkipUFO

  • Плагинописатель
  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 109
  • Репутация +14/-0
    • Просмотр профиля
Re: Плагины (для разработчиков)
« Ответ #15 : 02 Мая 2010, 08:03:22 »
Добрый день.
Не могу разобраться. Надо в Меню Задачи вывести плагин:
extern "C" __declspec(dllexport) LPCWSTR GetTaskMenuCommandName(  )
{
return L"Тест";
}

Вид меню в приложенном файле, я куда то не туда смотрю?

Оффлайн Егорычев Сергей

  • Администратор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Репутация +17/-8
    • Просмотр профиля
Re: Плагины (для разработчиков)
« Ответ #16 : 05 Мая 2010, 15:58:49 »
У вас появляется ошибка? в чем именно вопрос?

Оффлайн SkipUFO

  • Плагинописатель
  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 109
  • Репутация +14/-0
    • Просмотр профиля
Re: Плагины (для разработчиков)
« Ответ #17 : 05 Мая 2010, 17:07:54 »
Oleg Support

Вопрос в том, где пункт меню данного плагина
В Контактах появляется пункт "Инструменты", а далее пункт меню плагина.
Здесь же не появляется "Инструменты", либо я что то не так делаю, и спрашиваю, что может я не там смотрю.

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Плагины (для разработчиков)
« Ответ #18 : 18 Мая 2010, 10:19:53 »
Вопрос в том, где пункт меню данного плагина
В Контактах появляется пункт "Инструменты", а далее пункт меню плагина.
Здесь же не появляется "Инструменты", либо я что то не так делаю, и спрашиваю, что может я не там смотрю.
Да, такого пункта через календарь не появляется, нужно вызывать в дереве задач. В будущих версиях появится в календаре, при этом плагин переписывать не надо будет.
Чтобы отобразить дерево задач выберите меню: Вид - Переместить вправо

Оффлайн SkipUFO

  • Плагинописатель
  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 109
  • Репутация +14/-0
    • Просмотр профиля
Re: Плагины (для разработчиков)
« Ответ #19 : 18 Мая 2010, 12:08:47 »
Увидел, спасибо.

Оффлайн Игорь Альгин

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация +11/-0
    • Просмотр профиля
Re: Плагины (для разработчиков)
« Ответ #20 : 18 Апреля 2015, 09:53:03 »

Здравствуйте!
Через AddinLT_Task_Insert не работает вставка комментария. В PluginElems.h в этой функции всё ещё стоит szRTFComment.

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Плагины (для разработчиков)
« Ответ #21 : 20 Апреля 2015, 12:41:43 »
Через AddinLT_Task_Insert не работает вставка комментария. В PluginElems.h в этой функции всё ещё стоит szRTFComment.
Это оставлено для совместимости, это поле ни на что не влияет и не учитывается.
После добавления задачи вызывайте AddinLT_Task_SetCommentText и AddinLT_Task_SaveChanges