Посмотрел хранилище. При некоторой доработке интерфейса можно будет использовать, но главный вопрос, который у меня возник, это - а как будет это защищенное хранилище дружить с категориями ЛТ? Если я туда впихну полсотни паролей с разных сайтов, к котрым мне нужен доступ раз в полгода, я ж потом не найду...
Как минимум, каждой записи такого хранилища нужен уникальный номер и возможность на него делать ссылку в ЛТ (переход по ссылке вызовет запрос пароля, но после правильного ввода откроет именно ту запись, что нужно)
Вот... Как-то так.
А вообще, была у меня такая мысль по этому поводу (о хранении конф. данных):
1) Данные должны шифроваться в каментах или в заметках. Для этого должна стоять птичка "зашифровать".
2) Алгоритм шифрования понадежнее. Пароль общий на все зашифрованные, нигде не сохраняется, кроме головы.
3) Расшифровка происходит на лету, но за счет того, что шифруется не вся база, а только отдельные поля, производительность не должна падать. Просто при попытке просмотреть зашифрованные текст ЛТ спросит пароль.
Есть еще немного сомнительная мысль о том, что может понадобиться шифроввание присоединенного через ссылку файла. Шифровать средствами ЛТ файлы, присоединенные только как ссылка на файл на диске, не вижу смысла. А вот файлы, перенесенные в папку DATA, шифровать, наверно, можно. Тут можно использовать какую-то фришную библиотеку-архиватор с возможностью шифровать архив. Для скорости сжатие выставить в ноль, а длину пароля задать достточную для криптоустойчивости, пароль архива генерировать на основе того же пароля, что используется для шифрования записей.