Автор Тема: Сортировать - только первый уровень  (Прочитано 6651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн a_d

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 806
  • Репутация +70/-0
    • Просмотр профиля
Есть задача, у которой подзадачи определяют порядок выполнения.
Если включаем сортировку - этот порядок нарушается.

Предлагаю ввести настройку: сортировать только первый уровень задач.
Результат: и сортировка основных задач,
                и сохранение порядка для вложенных.

Оффлайн AK

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Репутация +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #1 : 09 Июня 2010, 12:31:37 »
можно эту настройку сделать персональной для каждой задачи

Оффлайн yusl

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 749
  • Репутация +63/-2
  • Высшее звено в пищевой цепочке-это я
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #2 : 09 Июня 2010, 18:45:37 »
Поддерживаю a_d. Нужная вещь. Потому как подзадачи действительно часто определяют порядок выполнения
Не надо меня критиковать. Просто сделайте это лучше меня.
Мои ожидания от ЛТ 7.х http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,5733.msg39091.html#msg39091

Оффлайн a_d

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 806
  • Репутация +70/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #3 : 09 Июня 2010, 20:10:33 »
yusl, спасибо за поддержку, +1.

Оффлайн yusl

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 749
  • Репутация +63/-2
  • Высшее звено в пищевой цепочке-это я
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #4 : 09 Июня 2010, 20:16:26 »
дык, что мне жалко нужную самому же вещь поддержать :) ? Тем более, что при реализации диаграммы Ганта все равно к этому нужно будет придти
Не надо меня критиковать. Просто сделайте это лучше меня.
Мои ожидания от ЛТ 7.х http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,5733.msg39091.html#msg39091

Оффлайн a_d

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 806
  • Репутация +70/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #5 : 14 Июля 2010, 23:04:37 »
Разработчики. Хотелось бы, чтобы на подобные предложения появлялись Ваши краткие ответы - будет, не будет, требует уточнений.

Оффлайн Айдос

  • Авторитет
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 688
  • Репутация +138/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #6 : 15 Июля 2010, 07:24:04 »
Я полностью за!

После двух лет активной работы с ЛТ пришел к такому же выводу: нужна сортировка только на первом уровне, а структура глубже хочу, чтобы оставалась такой, как я ее выстроил вручную.

a_d, плюс один.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 20:29:05 от Doskin »

Оффлайн NA

  • Плагинописатель
  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 906
  • Репутация +78/-20
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #7 : 15 Июля 2010, 10:48:36 »
Плюсанул, не плюсанул за это - не помню. На всякий случай плюсану еще ;) Нужная фича!
Приглашаю обсудить мои мечты о Контактах.

Gantt... как много в этом слове. Оч ждется.

"Анонимному" минусишке: чем больше неудачников меня ненавидит, тем более правильно я живу. Твои минусы исподтишка - это настоящие плюсы мне. Спасибо!

Оффлайн a_d

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 806
  • Репутация +70/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #8 : 24 Октября 2010, 16:15:26 »
Обновлю тему.

Оффлайн yusl

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 749
  • Репутация +63/-2
  • Высшее звено в пищевой цепочке-это я
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #9 : 24 Октября 2010, 20:54:17 »
Поддержу обновление темы :). Пока нет Ганта - фича ОЧЕНЬ нужная.
Не надо меня критиковать. Просто сделайте это лучше меня.
Мои ожидания от ЛТ 7.х http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,5733.msg39091.html#msg39091

Оффлайн a_d

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 806
  • Репутация +70/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #10 : 02 Декабря 2010, 01:57:31 »
Тема получила поддержку - может быть, пора реализовать?

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #11 : 02 Декабря 2010, 15:42:22 »
Да, спасибо за предложение, реализуем

Оффлайн a_d

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 806
  • Репутация +70/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #12 : 06 Февраля 2011, 15:18:19 »
Не увидел в опубликованных планах. Может быть, будет возможность сделать.
Ведь других механизмов определить последовательность выполнения задач в ЛТ пока нет.

Оффлайн a_d

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 806
  • Репутация +70/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #13 : 30 Мая 2012, 22:51:30 »
Блокировку перемещения задачи при включенной сортировке сделали.

Так реализуйте и это предложение. Прошло почти два года.

Оффлайн a_d

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 806
  • Репутация +70/-0
    • Просмотр профиля
Re: Сортировать - только первый уровень
« Ответ #14 : 05 Ноября 2012, 00:39:36 »
Обновлю тему.

Разработчиков прошу ответить на принципиальный вопрос: "Возможна ли сортировка только первого уровня при существующей в 7.5 структуре данных"?

Если это возможно, то можно ли выстраивать порядок задач второго уровня вручную (и следующих уровней) ?

Если все это возможно, то пора реализовать. Давно обещали.