Автор Тема: контакты техподдержки  (Прочитано 2661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн София

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
контакты техподдержки
« : 08 Июля 2010, 15:26:46 »

Здравствуйте.

Прошу подсказать, где можно найти телефон техподдержки Лидер Таск?

Заранее Благодарю!

Оффлайн Russkikh

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 92
  • Репутация +12/-0
    • Просмотр профиля
Re: контакты техподдержки
« Ответ #1 : 08 Июля 2010, 15:57:17 »
А если по Skype: almeza.support.manager , как указано здесь: http://www.leadertask.ru/content/view/17/32/ ?

Оффлайн София

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: контакты техподдержки
« Ответ #2 : 08 Июля 2010, 18:34:35 »
Спасибо! Что-то сразу не заметила  :)

Оффлайн София

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: контакты техподдержки
« Ответ #3 : 08 Июля 2010, 18:35:53 »
Единственное, это логин не техподдержки, а отдела продаж  ???

Оффлайн Егорычев Сергей

  • Администратор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Репутация +17/-8
    • Просмотр профиля
Re: контакты техподдержки
« Ответ #4 : 09 Июля 2010, 16:17:02 »
Вопросы поддежки решаются по почте и на форуме. По телефону обсуждаются только покупки продукта. В чем Ваш вопрос?

Оффлайн София

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: контакты техподдержки
« Ответ #5 : 10 Июля 2010, 02:32:04 »
 Сбой в программе. После того, как запустила программу - не сворачивается в трэй, а после нескольких попыток свернуть - окно не разворачивается.     

Оффлайн Егорычев Сергей

  • Администратор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Репутация +17/-8
    • Просмотр профиля
Re: контакты техподдержки
« Ответ #6 : 12 Июля 2010, 16:04:34 »
София, скажите какая у Вас установлена версия LT?

Оффлайн София

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: контакты техподдержки
« Ответ #7 : 13 Июля 2010, 03:05:07 »
На данный момент - 6.8.3
Но сбой возник ранее. Я обновила версию надеясь, что проблема уйдёт.