Автор Тема: Хронометраж  (Прочитано 58142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dmitriy Morozov

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация +7/-2
  • Data Mining Expert
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #45 : 17 Ноября 2010, 12:04:06 »
Вопрос к уважаемому автору Плагина - завершенные задачи исчезают из всех диаграмм и отчетов.

В результате если я сейчас ничего не делаю у меня все графики по нулям. А бывает охото окинуть взором
работу за неделю или месяц чтобы понять, какие проекты, включая завершенные требовали больше времени

Можно сделать галочку-настройку - "показывать в диаграммах/таблицах завершенные задачи ДА/НЕТ"?

Спасибо!  (ILoveLeaderTask) -- только Хронометраж !!!  *bo*  *bp*
Лицензионный пользователь LT до 16 ноября 2011 !

Оффлайн den317

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация +7/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #46 : 17 Ноября 2010, 13:57:42 »
Большое спасибо за плагин, хронометраж в LeaderTask мне очень интересен.
Поставил себе Хронометраж, буду тестировать.

Видимо, этот плагин будет "последней каплей" из-за которой придется продлевать лицензию. :)



« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 13:06:55 от den317 »

Оффлайн den317

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация +7/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #47 : 19 Ноября 2010, 13:05:53 »
Кидаю, на всякий случай, вдруг еще кто не видел, очень полезное сочетание клавиш: "используйте сочетание клавиш Ctrl + Пробел чтобы поставить задачу в работе (или на паузу если она уже в работе)"

//Написали в последнем анонсе: http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,6178.new.html#new

Оффлайн Dmitriy Morozov

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация +7/-2
  • Data Mining Expert
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #48 : 23 Ноября 2010, 06:22:05 »
Когда выйдет новая версия плагина - мы все ждем! Отличный получился продукт!

Хотелось бы только доработки диаграмм, а то не влезает - диаграмма накладывается на легенду....
Лицензионный пользователь LT до 16 ноября 2011 !

Оффлайн kostik_scout

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 101
  • Репутация +10/-1
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #49 : 23 Ноября 2010, 17:32:33 »
После обновления на версию 6.9.8. все отчеты стали пустыми.
Что не так?

Оффлайн Айдос

  • Авторитет
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 688
  • Репутация +138/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #50 : 24 Ноября 2010, 11:53:03 »
Начал пользоваться плагином.
Огромное спасибо, Hush!

буду тестить и слать комменты.

Классно, что при переключении статуса на «В работе», у остальных задач с таким статусом он меняется на «Отложено».
Экспорт в Эксель пока не радует, но все впереди, да?

Оффлайн llunx

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Репутация +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #51 : 24 Ноября 2010, 13:10:57 »
Спасибо за плагин.
Ждем новых версий.

Оффлайн f.fore

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #52 : 24 Ноября 2010, 21:45:03 »
Маленький баг  (может разработчику пригодится)
Одновременно в отчетах хроно-плагина можно увидеть задачи либо из "Проекты" либо из "Планирование"

Если запустить и остановить задачу из папки "Планирование" (1), то в отчетах будут видны задачи из этой папки  (1).
Если запустить и остановить задачу из папки "Проекты" (2), то в отчетах будут видны задачи только из этой папки (2), а задачи из папки  (1)  становятся невидны.
Если снова запустить и остановить задачу из папки (1), то в отчетах будут видны только задачи из папки (1), а задачи из папки  (2)  становятся невидны. :-)

и так происходит "круговорот" задач из папок "Проекты" и "Планирование"  ::)

скриншот


версия программы: 6.9.8
Версия операционной системы:  Windows 7
LT 7.0

Оффлайн Айдос

  • Авторитет
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 688
  • Репутация +138/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #53 : 25 Ноября 2010, 08:25:49 »
f.fore, возможно, вы не разобрались с фильтрацией. Насколько я понял, отчет в плагине строиться по задачам, отвечающие текущему фильтру.

Когда вы выбираете категорию из «Планирования», то фильтруете задачи по этой категории. И в отчет попадают только задачи из этой категории.

Когда вы переходите в «Проекты» и щелкаете по какому-то проекту, то отфильтровываете задачи уже по проекту, а фильтр по категории снимается. И в отчет попадаю задачи из выбранного проекта.

Вывод: надо, чтобы свойства задачи соответствовали фильтру, тогда такая задача попадет в отчет.

Оффлайн f.fore

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #54 : 25 Ноября 2010, 12:02:46 »
f.fore, возможно, вы не разобрались с фильтрацией.
еще не разобрался, я новичок  :)
Насколько я понял, отчет в плагине строиться по задачам, отвечающие текущему фильтру.
Когда вы выбираете категорию из «Планирования», то фильтруете задачи по этой категории. И в отчет попадают только задачи из этой категории.
Если так задумано, то нет проблем :)

Когда вы переходите в «Проекты» и щелкаете по какому-то проекту, то отфильтровываете задачи уже по проекту, а фильтр по категории снимается. И в отчет попадаю задачи из выбранного проекта.
Вывод: надо, чтобы свойства задачи соответствовали фильтру, тогда такая задача попадет в отчет.

а можно как-нибудь настроить фильтрацию, чтобы задачи одновременно из "Проектов" и "Планирования" были видны в отчете хроно-плагина? Или это не задумывалось :)?

P.S.
Когда вы переходите в «Проекты» и щелкаете по какому-то проекту, то отфильтровываете задачи уже по проекту, а фильтр по категории снимается. И в отчет попадаю задачи из выбранного проекта.

может я не так выразился, но у меня в отчет попадают задачи из проекта, не тогда когда я не щелкаю по проекту, а меняю статус задачи из проекта...   (в работе/отложено)

я не хочу осудить этот плагин. Мне он нравится.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 12:05:05 от f.fore »
LT 7.0

Оффлайн flyer2001

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Репутация +15/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #55 : 02 Декабря 2010, 13:02:57 »
Интересно, будет ли развитие плагина? :)
Иду с теми, кто идет! Лечу с теми, кто летит! Побеждаю с теми, кто побеждает! (С.М. Пеунова)

Оффлайн Hush

  • Плагинописатель
  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 100
  • Репутация +21/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #56 : 02 Декабря 2010, 18:07:29 »
Будет. В данный момент перерабатывается главное окно в плане юзабилити. Ручное ведение хронометража добавлено, но по-моему API работает некорректно, о чём я уже сообщил и жду ответа. Релиз новой версии будет на этой неделе.

Оффлайн Dmitriy Morozov

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация +7/-2
  • Data Mining Expert
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #57 : 06 Декабря 2010, 15:24:58 »
Добрый день! Неделя прошла! Ждем очень новую версию!
Лицензионный пользователь LT до 16 ноября 2011 !

Оффлайн Hush

  • Плагинописатель
  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 100
  • Репутация +21/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #58 : 06 Декабря 2010, 20:01:06 »
Обновление 06.12.2010

Что нового
  • Переработан GUI главного окна хронометража - работать стало удобней, но неудобства еще есть (оставляйте свои отзывы)
  • Поддержка скинов. По-умолчанию идёт 1 встроенный скин. Чтобы использовать другие скины, их необходимо скачать Отсюда и расположить файлы *.asz в каталоге LT/Plugins/Chron/skins, затем в настройках выбрать нужный скин и сохранить
  • Быстрая установка статуса - первый вертикальный ряд кнопок сверху вниз: отменено, готово к сдаче, завершено
  • второй вертикальный ряд кнопок сверху вниз: включ\выклю. хронометража, настройки, отчёты
  • Можно перемещаться между недавними задачами вправо-влево
  • Расширенные настройки - быстрые клавиши, звуки, скины
  • Ручное изменение истории задачи: Правая кнопка мыши над задачей-инструменты-история изменений. Либо нижняя широкая кнопка в хронометраже. Пока не рекомендуется использовать, по непонятным причинам создаётся несколько записей вместо одной в истории, пока баг не устранён
Неочевидное:
  • После обновления слетят звуки, их придётся настроить заново, приношу свои извинения за неудобства
  • Чтобы быстро завести задачу щелкните по широкому полю в главном окне, где написана текущая задача - введите название новой задачи и нажмите enter - заведётся новая задача и начнётся её хронометраж
  • Использование скинов к сожалению изменяет стандартный вид окон самого LeaderTaska, так что если вас это не устраивает, то отключите использование скинов в опциях

Оффлайн Businessman

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хронометраж
« Ответ #59 : 06 Декабря 2010, 20:07:54 »
ляпота! :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 00:53:16 от Businessman »