Ссылки на связанные события

  • LeaderTask 6.9.7.5: 12 Ноября 2010

Автор Тема: LeaderTask 6.9.7.5  (Прочитано 9645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн airatishe

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 100
  • Репутация +3/-0
  • Ученик
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #15 : 16 Ноября 2010, 05:50:04 »
Понравился инструмент статистика. Создал в нем категорию работа с соответствующими программами и сайтами. Теперь смотрю, сколько времени за компьютером уходит на работу и на всё остальное.
Подскажите, пожалуйста, как это. Категория то создается легко, не понял, как привязать к ней ту или иную программу.

Оффлайн Linxy

  • Знаток
  • ****
  • Сообщений: 221
  • Репутация +42/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #16 : 16 Ноября 2010, 06:46:51 »
Подскажите, пожалуйста, как это. Категория то создается легко, не понял, как привязать к ней ту или иную программу.
Изначально все программы собираются в категории «Другие». Оттуда их надо рассортировать по уже созданным Вами категориям двумя путями: простым перетаскиванием приложения на нужную категорию или с помощью команды «Переместить».
Кстати, при перемещении приложения или сайта в категорию программку иногда передергивает. Но зато категории уже не разворачивается каждый раз. Когда-то пробовала StaffLogger и это явление немного раздражало.
Хотелось бы иметь возможность выделить сразу несколько приложений/сайтов, чтобы быстрей распределять. Особенно в свете появления функции «Переместить».
И еще возник вопрос. Вкладка «Timing of work» как должна работать? Мне пока не удалось понять ее логику. Где-то можно об этом почитать?
И последний вопрос: у меня в категории «Другие» есть несколько странных приложений с названиями «а», «?», «0» и т.д. Это проблема моей операционки или у других такое тоже проскакивает? Помню, что StaffLogger тоже грешил этим. При чем одно из приложений («?») занимает больше 20% моего времени, но кто именно не знаю. Из неучтенных статистикой остались проводник и Photoshop (64-bit), кто-то из них этот «?». Хотя раньше у StaffLogger`a замечала, что он не видит 64-битные приложения. Запускаю Photoshop 32 и он нормально считывается. Может стоит для таких случаев (с непонятными именами) сделать функцию вроде «Открыть место хранения файла»? Для сайтов она будет запускать их в браузере, а для приложений открывать папку в проводнике, как аналогичная функция в диспетчере задач у Windows. Как я понимаю, программа может получить эти данные. Ну это, конечно, как я понимаю.   
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 07:13:19 от Linxy »

Оффлайн airatishe

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 100
  • Репутация +3/-0
  • Ученик
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #17 : 16 Ноября 2010, 08:04:22 »
Изначально все программы собираются в категории «Другие». Оттуда их надо рассортировать по уже созданным Вами категориям двумя путями: простым перетаскиванием приложения на нужную категорию или с помощью команды «Переместить».

Спасибо за разьяснения!

И еще возник вопрос. Вкладка «Timing of work» как должна работать? Мне пока не удалось понять ее логику. Где-то можно об этом почитать?

Присоединяюсь. Вкладка показывает задачи "в работе", но почему в столбцах "From" и "To" текущая дата? А столбцы "Application", "Duration", "Category" вообще непонятны.

И последний вопрос: у меня в категории «Другие» есть несколько странных приложений с названиями «а», «?», «0» и т.д. Это проблема моей операционки или у других такое тоже проскакивает?

У меня такого не наблюдается...

Кстати, заметил что после двух дней работы плагин еле-еле ворочается (сначала запускался шустро). Да и сам LT загружается значительно дольше. Интересно, что будет через неделю...  ???

Оффлайн Dmitriy Morozov

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация +7/-2
  • Data Mining Expert
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #18 : 16 Ноября 2010, 11:23:28 »
Кстати, заметил что после двух дней работы плагин еле-еле ворочается (сначала запускался шустро). Да и сам LT загружается значительно дольше. Интересно, что будет через неделю... 
============

А вы не пробовали удалить файл плагина просто чтобы он прекратил свою работу навсегда и потом запускать LT ? Или плагин стал обязательной состовляющей программы? Тогда придется делать откать на 6.9.7.4

Что то я грохнул файл а данные за сегодня все равно показывает? LT ставит какую то фоновую службу мониторинга??? Почему об этом нигде не сказано??? Самовольное ПО ???
Лицензионный пользователь LT до 16 ноября 2011 !

Оффлайн Игорь Александрович

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #19 : 16 Ноября 2010, 22:07:53 »

И последний вопрос: у меня в категории «Другие» есть несколько странных приложений с названиями «а», «?», «0» и т.д. Это проблема моей операционки или у других такое тоже проскакивает?
У меня такого нет. Стоит XP.
Кстати, заметил что после двух дней работы плагин еле-еле ворочается (сначала запускался шустро). Да и сам LT загружается значительно дольше. Интересно, что будет через неделю...  ???
Снижения скорости пока не наблюдаю. Плагин работает четвертый день.

Оффлайн NA

  • Плагинописатель
  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 906
  • Репутация +78/-20
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #20 : 17 Ноября 2010, 01:56:48 »
Хорошие внедрения, поздравляю! *bi*
Приглашаю обсудить мои мечты о Контактах.

Gantt... как много в этом слове. Оч ждется.

"Анонимному" минусишке: чем больше неудачников меня ненавидит, тем более правильно я живу. Твои минусы исподтишка - это настоящие плюсы мне. Спасибо!

Оффлайн airatishe

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 100
  • Репутация +3/-0
  • Ученик
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #21 : 17 Ноября 2010, 05:52:13 »

И последний вопрос: у меня в категории «Другие» есть несколько странных приложений с названиями «а», «?», «0» и т.д. Это проблема моей операционки или у других такое тоже проскакивает?
У меня такого нет. Стоит XP.
Кстати, заметил что после двух дней работы плагин еле-еле ворочается (сначала запускался шустро). Да и сам LT загружается значительно дольше. Интересно, что будет через неделю...  ???
Снижения скорости пока не наблюдаю. Плагин работает четвертый день.

Возможно, просто система подглючивала. Сегодня шустрее ворочается. Будем наблюдать дальше. Откатывать на предыдущую версию или сносить плагин пока не собираюсь.

Linxy , рассортировал процессы, весьма наглядно!

Оффлайн Linxy

  • Знаток
  • ****
  • Сообщений: 221
  • Репутация +42/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #22 : 17 Ноября 2010, 06:04:49 »
airatishe, рада, что смогла быть полезной.
И, кстати, да — плагин «Статистика» потрясающий. Я от него бы не отказалась не при каких обстоятельствах. Я, конечно, пока не смотрела Хронометраж и с ним сравнить не могу, но пока вдохновляет.
Еще бы разобраться с процессами, у которых странные названия... У меня система win7 64-bit. Кажется, что именно 64-битность всему виной. Никто такого не наблюдал?
А статистика в лице StaffLoggera когда-то помогла мне нешуточно разгрузить день. Именно в ней заметила, что трачу на одну из рабочих операций слишком много времени (все-таки все познается в сравнении) и переосмыслила ее. В итоге каждый день плюс полчаса-час свободного времени, в переводе на месяцы и годы это был важный резерв.  
А в шапочке все еще последней версией значится LeaderTask 6.9.7.4...
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2010, 06:27:01 от Linxy »

Оффлайн Dmitriy Morozov

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация +7/-2
  • Data Mining Expert
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #23 : 17 Ноября 2010, 08:27:02 »
Разработчики! В виду необходимости мониторинга времени и более удобного взаимодействия с плагином Хронометраж - можно ли получить кнопки "старт" "стоп" "готово к сдаче"
на панель инструментов???

каждый раз лезть в меню задалбюывает - очень далеко и муторно,
особенно  если задачи часто меняются,
как например прием заявок на обслуживание...

вот фото экрана что сейчас есть и что хочется:

http://s011.radikal.ru/i318/1011/d2/fc9874a51f13.png
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2010, 08:29:28 от Dmitriy Morozov »
Лицензионный пользователь LT до 16 ноября 2011 !

Оффлайн Dmitriy Morozov

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация +7/-2
  • Data Mining Expert
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #24 : 17 Ноября 2010, 08:32:13 »
во вложении рисунок что имеем и что хочется
Лицензионный пользователь LT до 16 ноября 2011 !

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #25 : 17 Ноября 2010, 11:55:30 »
Dmitriy Morozov, используйте сочетание клавиш Ctrl + Пробел чтобы поставить задачу в работе (или на паузу если она уже в работе)

Оффлайн Игорь Александрович

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #26 : 17 Ноября 2010, 11:57:11 »
На счёт плагина статистика. Хотелось бы, чтоб отчёте по категориям за день (в круговой диаграмме) цвета совпадали с раскраской категорий.

Оффлайн Dmitriy Morozov

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация +7/-2
  • Data Mining Expert
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #27 : 17 Ноября 2010, 12:12:26 »
Dmitriy Morozov, используйте сочетание клавиш Ctrl + Пробел чтобы поставить задачу в работе (или на паузу если она уже в работе)

Спасибо помогло! Поставил бы вам + в репутацию но не нашел где это сделать - форум очень сложный !

Кроме того - почему такие вещи не описаны не в документации (которой вообще нет) и нигде???
Лицензионный пользователь LT до 16 ноября 2011 !

Оффлайн den317

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация +7/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.7.5
« Ответ #28 : 19 Ноября 2010, 12:59:36 »
Большое спасибо за плагин "Статистика"!
За "Статистику" + "Хронометраж" однозначно не жалко денег на лицензию.  ))

Dmitriy Morozov, используйте сочетание клавиш Ctrl + Пробел чтобы поставить задачу в работе (или на паузу если она уже в работе)
Внесите, пожалуйста, этот момент в справку (в горячие клавиши), в связи с появлением плагина Хронометража стало очень актуально. Думаю для других это тоже будет полезно.  В справке нашел только "Сменить статус задачи | SpaceBar" (Раздел "Горячие клавиши, стр. 183")