Автор Тема: Re: LeaderTask 6.9.8  (Прочитано 3942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OlZin

  • Авторитет
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 905
  • Репутация +157/-2
  • Жить надо!!
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« : 19 Ноября 2010, 20:26:14 »
Игрался с фильтрацией по статусу: выбрать все + выбрать статус. На личной базе проскальзывают задачи не удовлетворяющие условию, прикрепил два примера. На демо эффект повторить не удалось.

==================>>>Редактирование
Сорри, в Опциях/ Настройках/ Фильтрация/ Была снята галка с фильтровать подзадачи
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 20:56:57 от OlZin »

Оффлайн OlZin

  • Авторитет
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 905
  • Репутация +157/-2
  • Жить надо!!
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #1 : 19 Ноября 2010, 21:59:19 »
Чёт я сегодня голову морочу.
Первое. При обновлении через мастер у меня не обновился плагин статистики. Скрин моего LT и LT скачанного сайта приложил.

Второе. Призрачная ошибка. Я последовательно расписать шаги, чтобы повторить не смогу. Расскажу:
обновился, хотел создать почтовый ящик в LT, по правойКМ не выпало контекстное меню; загрузил демо пример – то же самое. Вышел из LT, по ошибке перезаписав демо на свою базу. Запустил LT – то же самое, загрузил бекап от вчера – то же самое.

Скачал с сайта .exe LT, установил. Запустил при одновременной работе первого LT, попробовал на демо создать ящик - не работает. Закрыл оба. Запустил свеже установленный LT, поробовал в нём создать ящик – всё хорошо; загрузил в него свой бэкап от вчера, попробовал – не работает. Закрыл. Запустил свеже установленный LT, открыл в нём свой вчерашний бэкап, попробовал создать ящик – не работает. Закрыл, заново запустил, попробовал в демо примере – всё хорошо.

Запустил свой LT. Попробывал – не работает; перезаписал вчерашний бэкап на сегодня. Закрыл LT, запустился, попробовал ещё раз – всё хорошо.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 22:01:49 от OlZin »

Оффлайн llunx

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Репутация +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #2 : 19 Ноября 2010, 22:13:37 »
Чёт я сегодня голову морочу.
...
Почти шахматная партия.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 22:16:24 от llunx »

Оффлайн datapin

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 174
  • Репутация +8/-0
  • Типа, "смешарик"
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #3 : 19 Ноября 2010, 22:34:17 »
Спасибо за очередной update, но...
Цитировать
-  - Плагин Статистики не русифицирован
было указано и я с радостью скачал и стал смотреть.
И увидел, что ничего не поменялось.
Что я делаю не так?

(ILoveLeaderTask)

Оффлайн datapin

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 174
  • Репутация +8/-0
  • Типа, "смешарик"
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #4 : 19 Ноября 2010, 22:55:36 »
Чёт я сегодня голову морочу.
Первое. При обновлении через мастер у меня не обновился плагин статистики. Скрин моего LT и LT скачанного сайта приложил.
...
Запустил свой LT. Попробывал – не работает; перезаписал вчерашний бэкап на сегодня. Закрыл LT, запустился, попробовал ещё раз – всё хорошо.
Спасибо автору!
Был подсказан путь решения проблемы.
Я скачал zip-архив LT и распаковал его вручную, поверх установленного LT.
Все стало отлично!
Вот теперь, после небольшого "шаманства", спасибо разработчикам!  *bf*
ps Но ложка дегтя в бочке меда была. Стандартное обновление не прошло.  :)
(ILoveLeaderTask)

Оффлайн OlZin

  • Авторитет
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 905
  • Репутация +157/-2
  • Жить надо!!
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #5 : 19 Ноября 2010, 22:56:25 »
Спасибо за очередной update, но...
Цитировать
-  - Плагин Статистики не русифицирован
было указано и я с радостью скачал и стал смотреть.
И увидел, что ничего не поменялось.
Что я делаю не так?

Я физически заменил плагин Статистики из обновляемого LT на плагин из LT 6,9,8 взятого с сайта.
Хотите руссифицированный уже сегодня - замените в папке LeaderTask/ Plugins/ stats исполнительные файлы на файлы в прилепленном архиве. (При этом история статистики обнуляется, - начинается с сегодня) Либо ждите, когда поправят разработчики.

Похоже это нелепая ошибка в мастере обновления. Спешили..., с каждым бывает.


Оффлайн catofcheshr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #6 : 20 Ноября 2010, 22:59:39 »
Не знаю, в какой теме спросить... спрошу здесь, поскольку, кажется, недавно появилось...
ЛТ очень часто (каждую пару секунд) чего-то пишет -читает с диска. Причем активно так - я начал обращать на это внимание. У меня торренты меньше диск нагружают :)
Это чем он занимается? Может, чего настроить можно, чтобы не шуршал диском почем зря?

Оффлайн xxxxxx

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 582
  • Репутация +49/-1
  • Не плачу за обновления за право быть бета-тестером
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #7 : 21 Ноября 2010, 00:17:51 »
Не замечал, возможно, потому что юзаю старую версию. Чтобы убедиться, что именно ЛТ повинен в загрузке диска, рекомендую проверить с помощью DiskMon http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896646.aspx
Ждать осталось совсем немного  ;)

Оффлайн catofcheshr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #8 : 21 Ноября 2010, 10:18:06 »
Не замечал, возможно, потому что юзаю старую версию. Чтобы убедиться, что именно ЛТ повинен в загрузке диска, рекомендую проверить с помощью DiskMon http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896646.aspx

DiskMon на моем ноуте ничего не показыает, к сожалению. А поскольку стоит ХР, то штатных средств мониторинга активности диска нет. Однако, если я выхожу из ЛТ, то характерная активность прекращается. Полагаю, вину ЛТ можно считать доказанной :)

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #9 : 22 Ноября 2010, 13:01:12 »
Принято, не русифицируется плагин статистики через стандартное обновление

Что касается "призрачной ошибки", то нужно написать как повторить по шагам - отдельным постом в глюкобагах

Что касается "нагрузки на диск", думаю причина в staffplugin.ltdll - удалите этот файл, также снизить нагрузку можно поставив LeaderTask в исключения антивирусной программы

Оффлайн notactic

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 358
  • Репутация +15/-0
    • Просмотр профиля
Re: Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #10 : 22 Ноября 2010, 22:15:58 »
Когда я это сказал около недели назад, никто не прореагировал...

Оффлайн catofcheshr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #11 : 13 Декабря 2010, 20:02:05 »

Что касается "нагрузки на диск", думаю причина в staffplugin.ltdll - удалите этот файл, также снизить нагрузку можно поставив LeaderTask в исключения антивирусной программы

Что это за плагин?
Я пришел к выводу, что нагрузку создает плагин статистики - и удалял всю папку stats. Был неправ?

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Re: LeaderTask 6.9.8
« Ответ #12 : 11 Февраля 2011, 16:46:04 »
Ошибка не проявляется, тема закрыта