Никаких кругов, только по прямой к цели!

Все логично, «перламутровые пуговицы» в разделе «Предложение», а одежка здесь. Сами по себе предложения, конечно, прекрасны, но они не могут существовать без основы, а основе нужен ориентир. Сразу оговорюсь, я никоим образом не веду к тому, что LT должен быть копией какого-то другого органайзера с прикрученными к нему пожеланиями пользователей форума. Хочется видеть LT уникальным и с гордостью говорить: «Фи, Outlook, да что он может! Вот я пользуюсь LEADER TASK, вот это вещь!».
А врага, как говорится, надо знать в лицо. И поименно.
повторно-то вы не сможете здесь больше голосовать
Эммм, не подумала, мой промах. Но тенденции могут выявляться и на основе появления новых пользователей. Пришел новый человечек, подал голосок, и мы уже можем увидеть другую картину.
Меня почему-то удивляет Ваше настойчивое стремление удалить опрос, содержащий название других органайзеров. Что страшного в том, чтобы тема жила? Пользователь зайдет, увидит сколько других продуктов есть и убежит? Сомневаюсь. Во-первых у пользователя в распоряжении есть поисковые сайты, я думаю он в курсе, что LT не единственный органайзер. Во-вторых если уж человек сделал усилие (пусть и манюсенькое) и зарегистрировался на сайте, то видимо LT для него уже что-то значит.
Ну и кроме того, удаление таких тем будет похоже на страх перед конкуренцией. Учитывая, что на официальном сайте LT расположено непосредственное
сравнение LT с Outlook`oм — это не про Almeza. Да и опрос здесь не на тему «Что лучше LeaderTask», а на тему «Что, если его нет». Кстати, именно поэтому меня смущает участие LT в вариантах, предпосылка вроде заключается в том, что им не пользуются. А на данный момент, конечно, больше похоже на опрос «Какой органайзер лучше?». А это странный опрос для форума одного из претендентов. Немного не объективно, что ли.

Это как проводить опрос, какая школа лучше, среди учеников только одной школы. Не надо быть ясновидящим, чтобы знать результат.