Беспредметно отвечу, - эмоцией -

.
У Вас в опросе далеко не все продукты мною опробованные. Сразу скажу чуть-чуть надкусанные, но отвергнутые как не удовлетворяющие собственным интересам.
По аналогии с вкусностями.
Представьте, как если бы,
будучи на ярмарке “Супер сладость”:
“Перед Вами столы со сладостями: тортами, пирожными, конфетами, шоколадом, зефиром, мармеладом, пахлавой и прочим.
И Вы идёте, и всё доступно. Праздник, кайф.
Столько людей, ошеломительная музыка, и Вы в центре возможностей, в гуще ароматов и полноты вкуса…
Глядь,
в сторонке стоит мужичок, вроде как неприметный, и, кажется случайно попавший на этот праздник жизни. Проблески интереса и Вы подходите к нему перебросится пару фразами.
- Замечательный вечер, не правда ли, - говорите Вы.
- О, всё хорошо, - отвечает незнакомец.
- Да, это так. Я заметил, что вы ничего не едите, почему так? – спрашиваете Вы. - Оглядитесь, ведь нет ограничений, никто не мешает оторваться по полной, набить свой живот до отвала. Ешьте, глупо упускать такой шанс.
- О, не стоит волноваться, поверьте, я увлечён как и вы сейчас, но другим: эта вечеринка организована мною, сладости - это моя профессия…”
Будучи умным малым Вы поймёте мой намёк:
не так важно, что пробовали Вы за последние годы, но значимо то что Вы используете каждый день.
Позвольте, я не к чему не призываю, но пишу лишь о том, что LeaderTask может удовлетворить большинство хотений, могущих наладить Вышу жизнь к лучшему.