Высказался против.
Я пользуюсь на 90% календарем, но при этом проблема ушла сама собой.
Я отказался от задач растянутых на несколько недель\месяцев. Если это такая большая задача, то надо бить ее на подзадачи с указанием срока окончания. Задачи над календарем висят и я вижу, что сделать нужно в любое свободное время, но сегодня - удобно в том виде котором есть.
Мне кажется большое количество форумчан пишут посты с надеждой подстроить софт под свои процессы... причем зачастую кривоватые (не важно почему). Не стоит этого делать, т.к. софт пишется не под конкретного человека, а под целевую аудиторию с усредненными подходами к ТМ, а это значит надо разрабатывать систему не так как удобно кому-то конкретному, а как правильно и еще, желательно, как проще.
Внесенное предложение не концептуальное, добавленную стоимость продукту скорее всего не создаст, а потому тратить время на него не стоит.
PS: Идея с плюсом понравилась, но ее не было в опросе. Если это можно добавить за 1 человеко-ден, то может стоит сделать, т.к. это повысит юзабилити интерфейса, а не повысит его как в случае с опциями (это заплатку будут помнить только 10 зядлых форумчан)