LT Хорош для планирования, стратегического планирования, работы над проектами
но для работы сним нужен компьютер под рукой или нотебука ... КПК версии пока нет да и даже если будет писать и набирать тексты на нем не особо удобно.
у меня в день 3.5-4 часа уходит на дорогу + зачастую разъезды по городу переговоры с клиентами и другая беготня, итого до 5 часов в день
и как раз это время можно потратить на планирование обдумывание проектов и т д
So... Мой график работы в чем-то совпадает, и все-таки есть несколько ньюансов:
1) Стратегическое планирование я делаю все-таки в смешанном варианте: бумага + mindmaps soft, и только потом переношу в LeaderTask.
В LT мне очень не хватает мультиконтекстности, и в связи с этим периодически корректирую систему управления времени под более и более удобный для меня вариант.
2) Еженедельник у меня есть, но пользуюсь им только когда надо сделать "деловой" вид

. Каждый вечер начинается с планирования графика следующего дня, и планирование происходит при помощи LT. Пробовал пользоваться календарем, но без подзадач и с автоокончанием дела он для меня неприемлем.
Попытки что-то планировать в бумажном виде проваливатся, как и использование "линейных" органайзеров.
Вот вариант идеального ежедневника. 
С материалами ознакомился... Увы, новых мыслей не появилось, а описанные предложения для меня оказались пройденными этапом.
Imho, нужно:
1) Отображение подзадач в календаре.
2) Отсутсвие "изменить дату окончания на сегодня" при переносе дела в календарь.
3) Мультиконтекстность.
4) Более понятный и интуитивный интерфейс типа
этого.
И тогда вопрос с бумажным органайзером решается очень просто.
5) Версия для смартфонов и КПК
И тогда вопрос с оптимальным планированием времени решается так же просто!