В первую очередь, я очень рада, что справка пришлась по душе. Спасибо за отзывы.
Изначально я думала, что продолжу, только если разработчики скажут «да», а сейчас пересмотрела свое мнение: справка нужна не им, а пользователям. В связи с этим, я в любом случае доделаю ее до конца, вопрос только в том, насколько эта справка будет соответствовать текущей версии программы. Этот вариант верстался на основе pdf файла взятого с сайта и там достаточно много того, что уже нет, а некоторого не хватает (статистика, почта).
В идеальном варианте хотелось бы получить новые тексты и скриншоты от разработчиков и заверстать все в лучшем виде.
В худшем случае я доверстаю ее с тем, что есть и буду постепенно вносить изменения по ходу дела. Уже сейчас, в перерывах между работой, я вычитываю существующий текст и пытаюсь править в соответствии с изменениями, только возникает вопрос: «А надо ли?». Вполне возможно, что правильные материалы уже где-то есть и никому не нужен этот «мартышкин труд». Но я сомневаюсь в наличии правильных материалов, потому как, если бы они были, то на сайте уже давно была бы новая справка. Сомнение укрепляет и открытая
вакансия копирайтера для написания этой самой справки. Хотелось бы, чтобы на нее обратили внимание старожилы форума, которые хорошо знают программу и любят красиво и много писать (это я так прозрачно намекаю на
Alexxa,
Doskin,
bad1dab,
a_d,
1_76,
yusl...).
Уважаемые представители Almeza! Очень хочется узнать есть ли тексты к новой версии. Может они есть частично, и помощь нужна только с определенными разделами? Ну и главный вопрос: не хотите заменить существующую справку на эту? Готова к конструктивному диалогу.
К сожалению, до 28 декабря я не смогу закончить справку, так как много работы. Год подходит к концу и все стремятся закончить его без долгов. Но после Нового года у меня будет 2 недели свободного времени, которое я полностью уделю справке.
Но, несмотря ни на что, буду рада отзывам, пишите что нравится, что не нравится. Все учту.