Автор Тема: LeaderTask 5.59.8 beta  (Прочитано 14352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван Абрамовский

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 2598
  • Репутация +104/-4
    • Просмотр профиля
    • Органайзер LeaderTask
LeaderTask 5.59.8 beta
« : 06 Мая 2008, 20:29:12 »
Вышла LeaderTask 5.59.8 beta
Скачать можно здесь
Скачать в zip-архиве можно здесь
Изменения:
1. Реализовано копирование и вставка элементов
2. Доделана работа приоритетов.

Прошу в этой ветке выкладывать что не работает, при каких условиях вылетает, а также обнаруженные не заявленные изменения и Ваши предложения.

Дополнительно:
1. Для установки рабочей базы данных необходимо скопировать каталог Data из каталога рабочей программы в каталог с бета версией.
2. LeaderTask не позволяет запустить две копии программы, по этому перед запуском бета версии закройте оригинальную.

Оффлайн Alexxa

  • Мега Модератор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация +230/-6
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #1 : 07 Мая 2008, 00:01:23 »
Надо бы тогда и наверху форума поменять версию с  5.59.7 на  5.59.8.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, с кем ему необязательно вести себя хорошо...

Оффлайн 1_76

  • Авторитет
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 704
  • Репутация +80/-0
  • Чтобы остановить анимацию нажмите стоп (esc)
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 10:55:01 »
...Прошу в этой ветке выкладывать что не работает, при каких условиях вылетает, а также обнаруженные не заявленные изменения и Ваши предложения.

Спасибо за очередную версию  (ILoveLeaderTask)
Сейчас поищем, не появился ли штампик времени... ;)
HP iPAQ 2410 (WM2003), iPhone 4, iPad 2

Оффлайн bad1dab

  • Авторитет
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1294
  • Репутация +107/-1
    • Просмотр профиля
    • АВС-электро, электротехническая компани
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #3 : 07 Мая 2008, 11:17:16 »
Можно по-подробнее про копирование и вставку элементов?
А то я попробовал скопировать задачу на другое время - у меня скопировался только текст задачи, а атрибуты остались пустыми.
Копирование Задачи перетаскиванием тоже не работает.
И что именно доработано в приоритетах?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 11:19:32 от bad1dab »

Оффлайн SeTi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация +7/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #4 : 07 Мая 2008, 14:28:21 »
Про копирование...
Пробую скопировать заметку из одной категории в другую.
Захожу в ГруппуКатегорий1, в Категории1 выбираю Заметка1, нажимаю копировать, перехожу в Категорию2. Вставляю - ничего не проиходит. Сбрасываю все фильтры - оказывается что заметка скопировалась, но не в указанную категорию, а просто на дату. Т.е. мне как пользователю вообще не понятно - скопировалось что-то или нет. Я целых 4 штуки накопировала  :) пока разобралась. Это так и планировалось или баг :)?

Оффлайн SeTi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация +7/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #5 : 07 Мая 2008, 14:34:16 »
Так как к тестированию подключилась только сейчас, то хочу сказать большое спасибо за ускорение работы (sup). С флешки теперь все намного быстрее открывается  :)

Оффлайн saaremaa

  • Способный
  • ***
  • Сообщений: 158
  • Репутация +16/-1
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #6 : 07 Мая 2008, 14:41:50 »
Так как к тестированию подключилась только сейчас, то хочу сказать большое спасибо за ускорение работы (sup). С флешки теперь все намного быстрее открывается  :)
ага подтверждаю - тормозов при работе с флешкой не наблюдается  :) Пасипа
Когда сделаете поддержку IMAP?

Оффлайн elena_buh38

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #7 : 07 Мая 2008, 15:20:10 »
А то я попробовал скопировать задачу на другое время - у меня скопировался только текст задачи, а атрибуты остались пустыми.
Подтверждаю.Копируется задача с сохранением даты, приоритета.Пустые поля-Категории,Контакты,Проекты.Это так должно быть?  :-\

Оффлайн elena_buh38

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #8 : 07 Мая 2008, 15:28:17 »
Раньше не замечала, может быть и было.
В версии 5.59.8 при создании задачи выбирала проект , и случайно указала не конкрентый, а папку.В колонке Пректы получила перечень всех проектов ,входящих в эту папку.На мой взгляд не очень удобно.

Оффлайн bad1dab

  • Авторитет
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1294
  • Репутация +107/-1
    • Просмотр профиля
    • АВС-электро, электротехническая компани
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #9 : 07 Мая 2008, 15:33:02 »
Раньше не замечала, может быть и было.
... и случайно указала не конкрентый, а папку.В колонке Проекты получила перечень всех проектов ,входящих в эту папку...

На форуме уже обсуждали этот момент. И разработчики даже что-то отвечали :). Надо поискать.

Оффлайн elena_buh38

  • Активист
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #10 : 07 Мая 2008, 17:37:28 »
Спасибо.

Оффлайн ZetSeven

  • Авторитет
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 656
  • Репутация +44/-0
  • Think different!
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #11 : 07 Мая 2008, 19:12:55 »
Раньше не замечала, может быть и было.
В версии 5.59.8 при создании задачи выбирала проект , и случайно указала не конкрентый, а папку.В колонке Пректы получила перечень всех проектов ,входящих в эту папку.На мой взгляд не очень удобно.
Было. Я считаю, что это баг.
Все вышесказанное - мое личное мнение, и может не совпадать с мнением разработчиков.


Оффлайн bad1dab

  • Авторитет
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1294
  • Репутация +107/-1
    • Просмотр профиля
    • АВС-электро, электротехническая компани
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #12 : 07 Мая 2008, 22:40:02 »
...В колонке Проекты получила перечень всех проектов ,входящих в эту папку.На мой взгляд не очень удобно.

Что-то подобное обсуждалось, например, здесь http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,623.msg5327.html#msg5327
здесь http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,632.msg5433.html#msg5433
здесь http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,513.msg4294.html#msg4294
что-то в тему есть здесь http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,596.msg5049.html#msg5049

И ещё где-то обсуждалось, надо поискать.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 23:05:10 от bad1dab »

Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #13 : 08 Мая 2008, 01:57:22 »
Пробую скопировать заметку из одной категории в другую.
Захожу в ГруппуКатегорий1, в Категории1 выбираю Заметка1, нажимаю копировать, перехожу в Категорию2. Вставляю - ничего не проиходит. Сбрасываю все фильтры - оказывается что заметка скопировалась, но не в указанную категорию, а просто на дату. Т.е. мне как пользователю вообще не понятно - скопировалось что-то или нет. Я целых 4 штуки накопировала  :) пока разобралась. Это так и планировалось или баг :)?
Так быть не должно, скорее всего это баг, повторить не могу. Напишите пожалуйста подробнее порядок действий.
З.Ы. Сегодня вышла версия 5.59.9 beta, анонса не было, возможно там это уже исправлено, закачивать там же (см. первый пост)

В версии 5.59.8 при создании задачи выбирала проект , и случайно указала не конкрентый, а папку.В колонке Пректы получила перечень всех проектов ,входящих в эту папку.На мой взгляд не очень удобно.
Опишите пожалуйста, как бы Вам было удобно, можно здесь, но лучше в теме приведенной bad1dab в посте №12.

Оффлайн SeTi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация +7/-0
    • Просмотр профиля
Re: LeaderTask 5.59.8 beta
« Ответ #14 : 08 Мая 2008, 10:56:07 »
З.Ы. Сегодня вышла версия 5.59.9 beta, анонса не было, возможно там это уже исправлено, закачивать там же (см. первый пост)
Да, сейчас вроде бы все нормально. Спасибо :) Проблема была в том, что при копировании поля категория, проект и т.д. были пустыми, проставлялась только текущая дата в периоде. Поэтому и не было видно что заметка скопировалась, т.к. был установлен фильтр по категориям.