1. Экономист и верстальщик.
2. 25 лет.
3. См. п.1.
4. Комментарий пользователя к статье о другом органайзере (найти ее теперь не могу

).
5. 2 года, подруга писала работу по психологии о влиянии самоменеджмента на успешность человека и принесла несколько книг по тайм-менеджменту, сказала, что мне должно понравится и не ошиблась.
6. Долгое время хватало связки бумажный органайзер + Rainlendar + напоминания в мобильном. Перестало хватать — перепробовала все? что нашла (больше 10 штук), пока остановилась на LT.
7. Нет.
8. Нет.
9. Практически все нужные инструменты в одном месте. В других органайзерах всегда чего-то не хватало: хорошо сделана работа с задачами, нет календаря, есть календарь — работа с задачами, как пытка.
10. Функциональность, качество, цена.
11. forum.rudtp.ru,
prodtp.ru,
rutracker.org,
artlebedev.ru.
12. Maxim, IndesignMagazine, CHIP.
13.&14. Вы большие молодцы. Во многом. Да, чего уж там, во всем. Лично мне не хватает цветного выделения, но я думаю это со временем решиться.
Расстраивает то, что активность на форуме по сравнению с прошлыми годами уже не та (не по опыту смотрю, а по количеству сообщений). Программе нужен прорыв. Что-то весомое. Например, последовательные задачи, чтобы задвинуть в угол
MLO, ну или диаграммы Ганта. К тому же многим, видимо, не хватает синхронизации с КПК. По себе судить не буду, я работаю на дому, мне не нужно в дороге постоянно знать что к чему. Но и себе пыталась ставить LT на КПК — все зависло, LT удалила, ощущение — «Все равно», ибо мне не нужно, а вот тому кому нужно должно быть обидно и досадно. И для таких людей Outlook выглядит привлекательней. А таких много. Следовательно, развитие
корректной работы версии КПК также даст продукту дополнительные преимущества.
В любом случае, успехов Вам во всех ваших начинаниях!