Автор Тема: Найденные баги после 10 минут работы  (Прочитано 1369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн versus

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
1. Справа есть закладочка "Контакты". Так вот когда на неё щелкаешь вылезает якобы список контактов. По идее если щёлкнуть на неё второй раз, этот список должен свернуться в первоначальное состояние, но этого не происходит. Тестировалось на трех системах: win server 2003 sp2, win xp sp3, ubuntu 10.04

2. Глюк с авторизацией: если запустить LT-клиент на том же хосте, где установлен LT-сервер с отключенной автоматической регистрацией пользователей и ввести несуществующее имя пользователя, то LT-клиент выдаёт сообщение мол "автоматическая регистрация пользователей отключена/запрещена" (кстати, на английском), после чего процесс благополучно завершается, убивая вместе с собой и LT-сервер. Если ввести неверный пароль, ситуация аналогичная

3. Создаю пользователя, например Вася. Не отмечаю задачи каких пользователей он может видеть. Вроде всё хорошо - видит только свои задачи. Но вот я разрешаю ему видеть задачи Администратора. Синхронизируюсь. Задачи администратора видит, всё ок. Далее снова запрещаю ему видеть задачи администратора. Синхронизируюсь. И... всё равно вижу задачи администратора. И вижу я их до тех пор, пока для администратора не добавлю новую задачу


Оффлайн Дмитрий Маслов

  • Администратор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 6146
  • Репутация +220/-19
  • Я делаю мир таким!
    • Просмотр профиля
Re: Найденные баги после 10 минут работы
« Ответ #1 : 16 Января 2012, 14:34:00 »
1. Справа есть закладочка "Контакты". Так вот когда на неё щелкаешь вылезает якобы список контактов. По идее если щёлкнуть на неё второй раз, этот список должен свернуться в первоначальное состояние, но этого не происходит. Тестировалось на трех системах: win server 2003 sp2, win xp sp3, ubuntu 10.04
Такое поведение панели не предусмотрено, если вам нужно свернуть списко просто щелкните в любое место программы - он свернется

2. Глюк с авторизацией: если запустить LT-клиент на том же хосте, где установлен LT-сервер с отключенной автоматической регистрацией пользователей и ввести несуществующее имя пользователя, то LT-клиент выдаёт сообщение мол "автоматическая регистрация пользователей отключена/запрещена" (кстати, на английском), после чего процесс благополучно завершается, убивая вместе с собой и LT-сервер. Если ввести неверный пароль, ситуация аналогичная
Приложите пожалуйста снимок экрана

3. Создаю пользователя, например Вася. Не отмечаю задачи каких пользователей он может видеть. Вроде всё хорошо - видит только свои задачи. Но вот я разрешаю ему видеть задачи Администратора. Синхронизируюсь. Задачи администратора видит, всё ок. Далее снова запрещаю ему видеть задачи администратора. Синхронизируюсь. И... всё равно вижу задачи администратора. И вижу я их до тех пор, пока для администратора не добавлю новую задачу
Вы синхронизируютесь вручную? Напишите пожалуйста подробнее. Задачи пропадут после следующей синхронизации.