а когда планируется выход новой версии?
В ближайшем будущем. Чтобы быть в курсе событий, следите за новостями на нашем блоге http://www.leadertask.info/
Здравствуйте всем!
Разочаровало:
...Так тогда и деньги за синхронизацию надо брать "в ближайшем будущем", или я что то не допонимаю?
я целый год платил синхронизацию не имея таковой. Сейчас мне сообщется, что я должен продлить абонемент!
Тоесть купить то, чего пока нет и "в ближайшем будущем" предполагается.
Предлагаю разработчикам, пока не налажен достойный сервис и синхронизация- продлевать бесплатно клубный абонемент!
Кто за- присоеденяйтесь!
Удачи всем
Поясните пожалуйста, что означают слова "не имея таковой"? У вас она работала или нет? если нет, то следует обращаться на почту технической поддержки, чтобы вам помогли настроить правильную работу синхронизации
Максим, поясняю значение "не имея таковой": как только появилась версия для айПедика, естественно, попробовал. Сначало всё работало пару раз. Потом зависало на долго, потом, почему то снова заработало. И, естественно, такой сервис и такое решение в бизнесе не приемлимо. Поэтому я оставил все экперементы до обнавления версии, которое жду уже долго (как и все остальные).
На сегодня обновлений нет, и я так понимаю, в ближайшем будущем не предвидется.
Так что, пока вы не решите с рабочей версией и полноценной синхронизации из клуба выбываю! И считаю, что платил зря.
С уваженеим