Добрый день!
Мне интересно услышать, какие действительно изменения происходят в жизни людей, которые открывают для себя планирование. Я до сих пор не могу нарадоваться результативности планирования своего времени. Еще недавно услышаная мною фраза о пользе этих методов, меня забавляла, но теперь уж - нет. В моем офисе потихоньку к планированию привыкают все сотрудники, кроме дизайнера, естественно. Что касается меня, я явственно увидела результат, как "свет в конце туннеля". Это словно поднять голову при прогулке и посмотреть далеко вперед, чтобы увидеть, к чему идем, а не выбирать места посуше, да поровнее, низко голову склоня, видя только это самое "посуше" и "поровнее", увеличивая тем самым расстояние до цели. Одним словом, мне планирование помогает концентрироваться на главном. Хотя время от времени, увы, рутина тянет обратно в брожение среди препятствий, вместо движения к цели. Но я думаю, это длительный период оттачивания мастерства и в планировании тоже. Так ведь? Или я еще чего-то недопонимаю в этих чудо-методах?