Использую LT с февраля. Сказать что изменилось качество жизни, недостаточно, не просто изменилось, а кардинально изменилась. Вспоминаю работу без LT, как кошмар, в котором с большим трудом ориентировался и тратил огромное количество времени, на подведение итогов дня и планирование деятельности на перспективу. И самое главное ушел страх за то, что забыл что то важное. А теперь меня совершенно не пугает вопрос что происходило такого то числа месяца два назад. Сотрудники и то привыкли обращаться с вопросами а когда происходило то или иное. а самое главное я сумел структурировать свою деятельность и теперь не возникает вопросов что и когда должно быть сделано, что горит, а что может подождать. да и немаловажный факт: из общения с сотрудниками ушла обычная для российской интеллигенции "отмазка" а я не помню, что это было поручено сделать, или почему же вы не напомнили..... Теперь забывать очень невыгодно, ведь сразу следует ответ: разговор состоялся тогда то и во столько то, а напоминали вам об этом тогда то и тогда то. Очень удобно, особенно когда люди загружены до предела и по мелочам (а для всего коллектива, в отличии от отдельного сотрудника это совсем не мелочи) хочется по халтурить. И документация всегда под рукой и именно по тем вопросам которые в этот момент обсуждаются, да еще с описанием когда и от кого данный документ пришел, обработался, от корректировался и был окончательно утвержден. Короче говоря: хочешь порядка в делах, хочешь сэкономить два, три часа в день, сберечь свои нервы и нервы коллег, потрать пару недель на освоение LT, тайм менеджмента и структурирование своей деятельности и занимайся творчеством, а не латанием дыр и нелепыми ответами начальству почему вовремя не сделали работу. И к тому же можно очень обосновано доказать тому же начальству, что в поставленные сроки данная задача выполнена не будет, так как.... Хочешь уважать себя и своих сотрудников выбирай LT