Автор Тема: Фризы в системе  (Прочитано 3146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wasly

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Фризы в системе
« : 11 Июня 2012, 12:46:12 »
1. Скачал последнюю пробную версию, доступную на сайте.
2. На форуме подобной ошибки не встретил (плохо искал?).
3. LeaderTask 7.4.0.2
    C:\Users\<username>\Documents\LeaderTask\   
    Windows 7 64-bit Домашняя расширенная
    Скриншота для данной ошибки не сделать
4. Возникают фризы в системе, если LeaderTask висит в трее (периодически возникают какие-то обращения к жесткому диску).
    Обратил на это внимание, так как появились фризы при просмотре спортивной трансляции на livepdc.tv (подписчиком которого являюсь)
    Фризы исчезают, если LeaderTask выгрузить из памяти, но тогда про функцию напоминалки можно забыть, а ведь ради неё и пробовал LeaderTask :(

P.S. Если что - Intel Core i5-2500 3,3 ГГц, SEC 4 Гб, ASUS GeForce GTX 460 1 Гб, Western Digital 1 Тб SATA III

Оффлайн Dimitry188

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 444
  • Репутация +32/-0
    • Просмотр профиля
Re: Фризы в системе
« Ответ #1 : 11 Июня 2012, 22:01:53 »
что такое фризы?
Моя ТМ-система: http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,7183.0.html

P.S. Эх,если бы еще в маркеры-приоритеты сортировку и возможность делать шрифт жирным вернули...

Оффлайн xxxxxx

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 582
  • Репутация +49/-1
  • Не плачу за обновления за право быть бета-тестером
    • Просмотр профиля
Re: Фризы в системе
« Ответ #2 : 12 Июня 2012, 13:10:09 »
Полагаю, что зависания системы...
что такое фризы?
Мне не попадалось, а вот Опера в подобных проблемах была замечене
Ждать осталось совсем немного  ;)

Оффлайн Wasly

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Фризы в системе
« Ответ #3 : 13 Июня 2012, 11:25:36 »
что такое фризы?
Кратковременные зависания системы, от английского freezes. ;)

При просмотре потокового видео такое явление в системе недопустимо - начинаются пропуски при воспроизведении трансляции.

Мне не попадалось, а вот Опера в подобных проблемах была замечене
Написал же последним пунктом "как устранить баг".
LeaderTask вторые сутки загружался вместе с системой, так как после недели эксплуатации эта программа мне понравилась.
А тут финалы и полуфиналы UK Open. Вот и решил посмотреть.
Но с запущенным в системе LeaderTask это оказалось невозможным.

Конечно же, при первых фризах первая мысль - перезапустить комп (так как он работал уже целый день).
Сразу после перезагрузки (LeaderTask загрузился также) подключился к трансляции - ситуация не изменилась.
Но стоило выгрузить LeaderTask через значок в трее, как всё вернулось в норму.
Я бы не стал сюда писать, если бы не был уверен в причине.
Глубже не копал - стимула никакого нет. Мне нужен нормальный ПИМ и я сейчас нахожусь в стадии выбора.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 11:52:19 от Wasly »

Оффлайн Dimitry188

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 444
  • Репутация +32/-0
    • Просмотр профиля
Re: Фризы в системе
« Ответ #4 : 13 Июня 2012, 14:47:49 »
Цитировать
Мне нужен нормальный ПИМ и я сейчас нахожусь в стадии выбора.

Если вдруг найдёшь что-то лучше, чем ЛТ - отпишись на форуме.   :)

Моя ТМ-система: http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,7183.0.html

P.S. Эх,если бы еще в маркеры-приоритеты сортировку и возможность делать шрифт жирным вернули...

Оффлайн xxxxxx

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 582
  • Репутация +49/-1
  • Не плачу за обновления за право быть бета-тестером
    • Просмотр профиля
Re: Фризы в системе
« Ответ #5 : 13 Июня 2012, 18:18:29 »
А не подключен ли плагин Статистики? Если он не нужен, попробуйте отключить
Ждать осталось совсем немного  ;)

Оффлайн Wasly

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Фризы в системе
« Ответ #6 : 14 Июня 2012, 03:56:36 »
А не подключен ли плагин Статистики? Если он не нужен, попробуйте отключить
Речь идет про Инструменты -> Статистика? Да, какая-то гистограмма строится.
Причём информацию о других сайтах, кроме родного, из IE 64-bit в статистику не попадает - рисует знак вопроса.

Ещё не разбирался с ней. И она мне без надобности сейчас. Как её отключить?

Оффлайн Егорычев Сергей

  • Администратор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Репутация +17/-8
    • Просмотр профиля
Re: Фризы в системе
« Ответ #7 : 17 Июля 2012, 13:22:04 »
Wasly
Цитировать
Как её отключить?
Необходимо зайти в папку, в которую установлена программа и удалить папку Plugins.
После этого, если ошибка всё же повторится, необходимо закрыть программу и прислать на адрес Службы ТехПоддержки  описание проблемы и все файлы из папки Logs.