День добрый.
1. Такое дело - перенёс через флэшку программу, загрузил на другой комп. Вопрос - это столь же корректная установка программы как и когда скачаиваешь с сайте себе на комп или нет? Дело в том, что при закрытии её на новом компе (на загруженной через флэшку версии) Винда выдаёт ошибку (правда, особой проблемы в этом не вижу, но всё же).
2. Ещё такой момент, когда в этой (скачанной с флэшки) проге делал новые заметки, то потом через какое-то времы открыв вновь ЛТ (на том же - втором, новом компе, куда я с флэшки скидывал её) эти изменения не сохранились. Связано ли это с том, что на тот момент ЛТ ещё не был куплен (только сейчас купил ключ). Там был ещё такой нюанс: на 1-м компе "оставалось 10 дней" до окончания срока, а на новом стало "45 дней" - как будто она только что скачана. Ну вот и при всём при том - заметки на втором компе не сохранились - всё было также как и тогда когда я только что перекопировал ЛТ с флэшки.
3. Я провёл такой "эксперимент" - скачал с компа "1" на "2" ЛТ (уже купленный, если что). Потом, изменив заметку на "1" и сохранив в файл базы я перенёс этот файл в папку ЛТ на "2". Я расчитывал, что открыв на "2" ЛТ - коль скоро там в папке есть этот файл базы данных, то все последние редакции заметки и будут доступны на "2", но этого не случилось. Почему? Что я делал не так? Как тогда просто и быстро добиться того, чтобы сделав редакцию задач на компе "1", я это увидел на компе "2" или "3".