Временный отказ от форматирования текста:
- Во первых, это временное решение, мы прекрасно понимаем, насколько удобно форматирование текста задач, в дальнейшем форматирование будет возвращено;
- Во вторых, я думаю вы со мной согласитесь, что временный отказ от форматирования лучше, чем временный отказ от использования мобильных версий приложения, то есть, принятое решение - лучшее из имеющихся;
Остальные вопросы, пожалуйста, направляйте на электронный адрес поддержки 911@leadertask.com
Спасибо! Обнадежили.
А по поводу моего вопроса по поддержке контактов в версии Андроид (http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,9763.msg59793.html#msg59793) что скажете?
Контакты планируется интегрировать с Гугл контактами. Пока что вопрос не решён и обсуждается.
Наверное для частных лиц - по большому счету, пофигу, что их личные контакты будут в базе у "Большого брата".
Но если вы сделаете привязку к Гуглу - на мой взгляд, существенно ограничите для себя будущие продажи LT "Управление компанией".
Например, у меня на работе, клиентская база более 1000 записей. И слив этой информации Гуглу - руководство уверен, что не поддержит. Соответственно Вы сами же себе создаете непреодолимое препятствие для продаж LT для бизнеса.
Так что, предлагаю хранить контакты пусть и во "вражеском облаке" (что само по себе, не есть хорошо, но в принципе, удовлетворительно), но в базе LT в зашифрованном виде (надеюсь, что так сейчас реализовано для Windows-клиента LT 8). Просьба довести это мнение до тех, кто определяет развитие LT.